みんなのレビューと感想「俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画」(ネタバレ非表示)

ナツ、可愛い

10話迄読みました。
    大手の出版社にいたのに、土岐さんが独立と共に一緒に退職してついて行っちゃう程好きなのに。
    当の土岐さんは、ナツの気持ちに本当に気付いていないのかなぁ?
    でも、お屋敷のご当主さん、土岐さんと波長が合うと言っていたけれど………?
    ナツ、本当に可愛い✨
    でも、可哀想………。大好きな男性なのに、中身は別人とか。拒めないのは、本当によく解る。ご当主さん、ナツを気に入っちゃったのね。
    土岐さん、霊障で体調不良にならなければ良いけれど………。
    土岐さんはナツをどう思っているの?
    出来れば、土岐さん本人の意思でナツに触れて欲しいなぁ。どうなるんだろう。

幽霊なのかどうなのか

憑依系のお話です。
    かといって、怖い話は一才泣いので楽しく読めています。
    気になる相手の行動が、憑依状態なのか本人の意思なのかドキドキが止まらないですね。
    振り回されっぱなしの主人公に幸せになってほしいです!

貧ニュー

なつみちゃんが可愛いですねぇ!
    意地悪しちゃうのわかります。
    幽霊が上司の土岐さんに乗っ取られないようその幽霊さらチ●ビ開発される…なんて斬新すぎて笑いました!
    おもしろいです。

好きです。

この作家さんの漫画が好きです。はじめのないようで、は??ってなり読むのをちょっとためらいましたが、読みはじめれば後悔はないと思います。

無料1話から

無料1話からやばいくらいえっちで、可愛くて、ひとまず2話読みました。尽くし系S男性を描くのがうまい作家さん、このあとも楽しみです。

ドキドキ感....

レイさんは、ホントに成仏したのかな?この作家さん絵が綺麗だしHシーンも上手で、エロさを充分満喫させて貰いました。

どう言う事

無料分読んで、どう言う事って思いました
    最初は片親いの人とのエッチかと思ってたら片親いの人に霊が着いてしまって
    そのついた霊とのHなんて。

見つけた

ゴゴちゃん、今まで知らなかったかも?胸の大きさタイプだし、これからチョクチョク読ませてもらいます。今回の話もちょっと変わったお話。イヤなことがないと良いな。

ドキドキ

ちょっとまってーってなる位の展開にびっくりしてます。めちゃくちゃありえない!メルヘンだけどドキドキが、とまりません!

好きな人だったらいい様な〜、気がするけど幽霊ものってストーリー的になんでもありでずるいような気もするかなぁ。

絵は綺麗で可愛いかったです。