みんなのレビューと感想「今から幼馴染、卒業してみる?~欲情カノジョは歯止めがきかない」(ネタバレ非表示)

主人公の女の子は、近所に住んでいる幼馴染みの男の子が好きで、誕生日が同じ日なので小さい頃から一緒にお祝いしている🎂…凄く羨ましくなりました😆
    幼馴染みの男の子はメガネ男子でかっこいい💖し、女の子をちゃんと見ているので、小さな変化(女の子は怪しい薬を飲んで体が熱くなって男の子に迫ってしまう)に気づき、最後までやりそうになるんだけど、理性を保ち冷静になって女の子に、こんなのダメだ!とハッキリと言ったシーンは、マジで胸がキュン💕となりました。
    こんな幼馴染みの男の子がいたらな~って思っちゃった😆

切なくて

近所の幼馴染みがお互いに気持ちを伝えることができず、24歳になってしまった。そうちゃんがイケメン眼鏡男子になっていて、昔からずっとはるを想い続けてて。。こんな幼馴染みがいたらなーって思いました。

ストーリーとしては両方思いの幼馴染が、大人になって結ばれる、とありがちではありますが、個人的に大好きです。
    短めの話なので物足りなさはありますが、サクッと読めました。

幼馴染の恋愛っていい!

お互いに好きなのに気づいたり、気持ちを伝え合ってうまくいくのをみているとほっこりする♡美男美女なんだから、これまでフリーだったのが不思議。

イケメンメガネ男子の幼馴染が大人になって彼氏になるとか羨ましい。身体も子供の時から変わり、意識せずにらいられない。

幼なじみ同士の純粋大好きです!同じ誕生日とか運命ですよねーメガネ男子もかっこいい。ただ体からはいってほしくなかった

3150

幼馴染みで誕生日も一緒とかもう運命でしょ!!美男美女だし、、あんな環境普通の人は絶対ない、ないないない、うらやましい、、

こんなかっこいいイケメンな幼馴染と関係になるなんて、羨ましい限り!幼馴染シリーズ、大好きです!!絵もキレイだしよかったです!

幼馴染‥いい響きです。一途な感じでつい購入してしまいました。とてもおもしろいです。
    これからも購入したいと思います。

試し読みしてすごいよかったので
    買いました
    幼なじみからこーゆー関係になるの
    すごい憧れなのでキュンキュンしました!