みんなのレビューと感想「帰ってきた息子がキンパツヤリチン」(ネタバレ非表示)

この先の展開が気になります❗

この息子、中々の腹黒ですね。
    母親をmy肉⭕器、性⭕⭕にする❓
    それが狙い?⁉
    これ迄の作品は母親とのエ⭕⭕、近親相⭕物の割には、息子と母親の関係が何処かホノボノとしていて、何となく安心して見ることが出来たのですが、今回はこれ迄とはいささか異なる展開で、正直戸惑っています。
    4話迄しか配信されていませんが、内容を過激にし過ぎて続かなくなったのでは?

父親の単身赴任の終了あるいは一時帰宅、母親の妊娠等々、この先の展開を描いて下さい。

いつも見てます

フリーハンドさんの絵のタッチが好きで他の作品も楽しませていただいてます!
    設定も中々面白いです!
    実際にこんなことあるのかなー?と思いますが笑
    是非、皆さんにも読んでいただきたいしフリーハンドさんの他の作品も一度読んでください!

しおらしい母が

フリーハンド魂さんの作品期待して読んでます
    この作品もありそうであるわけないか
    でも 母上がだんだん感じていく姿がかわいらしいですね
    お母さんがたまにはミニスカで家事をする姿もみてみたいですね

帰ってきた息子がキンパツヤりチン

この作者のマンガは、親子が、やるのが、多いけど、なかなか、面白い 実際には、あり得ない状況なので、興奮しますね、早く。次回作が。みたいです、

実の母と息子

自分にも息子がいるので、
    なんか…当たり前だけど、
    素直に感情移入できませんでした。
    絵もどちらかというと好きではないのですが、
    このジャンルが好きな人には良いとおもいましたので、
    ★は2つです。

チャラ男ウケる(笑)

純粋だった息子が東京に行って帰ってきたら金髪のチャラ男になっていた。そいつが熟女でボインなママと何だかんだヤリまくっちゃう。

展開が3作とも同じ。母親おばさん、また母親。ちょっとワンパターンすぎ。展開も飽きますしまた母親ものかよ。近親が好きなのかもしれませんが、おばさんばっかは飽きる。

そういう設定はいいね。

なあなあで自分の息子とやりまくる母親。そういう設定が好きな人にはとてもいいと思う。なんだかんだお母さんも優しいしね。

by AG

最高です

フリーハンド魂さんの作品は全て良いです。この作品も絵が好みで、カラーなので良いです。続話や違う作品が出るのを楽しみにしてます。

現実の母親は無理だけどこの絵の母親なら楽しそうで自分の欲望を満たしてくれそうな内容です。
    日が経つにつれて流されていく感じ面白い!

by tmyduk