みんなのレビューと感想「帰ってきた息子がキンパツヤリチン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

母子はよくあるマンガだよね。実際あるとヤバイから、マンガなら許される感じだけど。この作者はこのような作品が得意なんかなぁと思いました。

まぁ今ならあるのかな?

何となく今どきの感じのエロ漫画かな。
    昔のドロドロしたのが好きな人には向かないと思います。
    これくらいの短編ならまだマシ。

by Pajeevo

お母さんにババアって。

作家さんのシリーズで読んでみました。相変わらず作家さんの力量で、作品は、よいです。でも、お母さんに対してババアって。それはダメ。マザコン作品なので、支持できない。

by せr

フリーハンドさんの作品にハマって全部読んだけどこれが1番好きかも、ママの表情がめちゃくちゃいいです。

すべてが雑

まず絵が下手。これだけで致命的。
    その上内容も雑すぎるのに70円はやばい。
    他の作品もいくつか拝見したが、どれも同じ内容なのには苦笑した。
    20円くらいが相場だと思った。

絵のタッチが好き

この作者のタッチが好きで読み始めましたが、こんな展開無いな〜と思いながら読んでます。
    母親もだんだんハマってくるのか面白い。

設定がどうかね

作者特有の画のゆるさがよくでているが、設定がぶっ飛びすぎていて受け付けないかな〜。息子がわかりやすくキャラ変しすぎ(笑)

チャラい息子とチョロい母親の近親モノで画力はあまり無いけど不思議と読み進めていくにつれて可愛くエロく見えてくる。

母親の変貌がたまらなくおもしろく、次回作が待ち遠しいです。できれば夫に内緒で更なる展開が続くことを期待してます。

ベタ感が…

帰ってきた息子がちょっとギャル男過ぎて自分の感情移入が追いつかないところあり。ただ、この作者の絵は嫌いではなのでそれなりに興奮はでかました。