みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)

展開早…

気持ちが通じ会ったのは微笑ましくて、おめでとう、と思えたけど…その後すぐにそういう展開になってしまって、しかもオジサンががっついてて、…もう少し大事にする展開ほしかったな、と思っちゃいました。ムスメも慣れた感じの描写に読めて、え?オジサン前に済じゃないの?、と思えて冷めちゃいました。

これは

うーーん。
    おじさんとむすめなんです。。。
    なんか気持ちが乗らないのは本人じゃないからかな。
    少し苦手です

話の展開が…

更新はされるけど…進展もなければエッチシーンばかりで正直この先購入するの考えてしまいます。。かと言っていきなり最終話とか無理に終わらせてほしくないし、どんな展開があるのか期待もしているので次話で決めようかな。

天涯孤独の自分を引き取り、育ててくれたおじさん。母の知り合い。そんな同居生活もおじさんの転勤で解消する話が。。同居してから6年?彼女も大人に成長し、一人でも生活出来る年齢になった。

一葉を5年間大事に育てたおじさん、血縁はなくても体の関係を持つのが早い展開に感じてしまいました。

友達の子供を引き取って育てるオジサン。子供は父親というよりももっと踏み込んだ好きになるのは分かるとして、オジサンはオジサンでいて欲しかったかなと思ってしまう。
    割とすぐ主人公の思い受け止めてあげた感が私的にイマイチ。

無料の10話まで読みました。母親が亡くなって、孤独になってしまった一葉をなんの血縁もない秋津さんが引き取って育ててくれます。もう予想通りの展開だったので、課金はしなくてもいいかな。

無料だったので

読み始め、2人がラブになるのはナントナク解ってましたが母親とオジサンの関係が気になります。なので購入は悩み中です。

無料分読みました。

いい意味で漫画らしく、赤の他人だけど父のように育ててくれたおじさんと生涯孤独の主人公の恋愛に気持ち悪さを感じず読めました。

4話まで読みました。
    母が亡くなり、引き取ってくれたおじさん。
    おじさんの素性が分からないのがなんとも気持ち悪い。
    そして大人になり自立するときに主人公から誘われたとはいえ抱こうとするのはちょっと共感出来なかった。

by Mamaco
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全143件