みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そーかー

育ててくれたおじさんを好きになるって設定がそもそも自分にないところで、なかなか感情移入ができなかったー!

微妙。

最初はくっついたらいいな、、、なんて思いながら見ていましたが、展開がイマイチで損した気分になりました。

期待

先が気になるけど、課金してまで読んで満足出来るか悩んでます。
    レビュー見ても賛否両論だしどうしようかと

本社勤務からの、あんな?田舎での仕事とは??設定がなぞすぎるし、漫画にしてもいろいろ設定がなぞすぎて。

絵的にはあんまり可愛くもイケメンでもないけど、なんでかキュンキュンします。おじさんが愛しくなりました。

絵が雑で。。
    まだ無料分しか読んでないから、内容もよくわからないけど、先も読めないし。
    評価ある程度高いのなぜ?

似たような

おじさんと女の子をネタにした、似たようなタイトルがあるので、最初はどっちがどっちだが解らなかったです。どっちもあんまり興味を引くようなストーリーでは無い。

ちょっとあぶなげな題名ですが、ていねいに描かれていて、さすがマンガだなと、いう内容でした。すてきでした。

やってしまいました

現実的ではないけど、禁断の話よりは全然いいです。ついにやってしまいました。でも、初めてにしては一葉が手慣れてるのが気になりました。あれ?初めてじゃなかったっけ?ついに一線を越えてもしまいましたがやるだけのダラダラ長いよりはサクッとおわってくれたほうがよいです。

私はこの漫画家さんのマンガは色々と読むようにしようかなって、絵も見やすくてストーリーも面白くていつもキュンキュンして見れるマンガ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全31件