みんなのレビューと感想「イッても止まらない絶倫教師と痴漢SEX~我慢できずに満員電車で漏れる喘ぎ声~」(ネタバレ非表示)

あり得ないシチュエーション(笑)

現実味はないです。イケメンな先生にはドキドキしますが、展開が遅くもっとガツガツしてほしいなと読んでて素直に思いました。今一つ、パンチに欠けてる作品かと思いました。最後まで読むのもポイントもったいないなぁと思いまして…

んー

先生にイタズラされて逃げた自室でオナった所を見つかって処女奪われるんだけどエロいけどイヤらしさを感じないというか…。とりあえず配信分は全部買って読んでみたけど続きはいいかなって思ってしまった。

考えられないよ❓

ありえないでしょう。先生が生徒にチカンするなんて❓それも生徒の家に家庭訪問したうえで生徒の部屋でHしちゃうなんて信じられない!?この後の二人どうなっちゃうの???

なんでwww

平常じのヒロインのおっぱいが陥没乳首なんですよねwww
    なんのこだわり?嫌いじゃないです。横一文字の中からだんだんプクッと出てくる乳首が良いわ

やれやれ

こんなことするなんて、しかも先生が、しかも自分の学校の担任している生徒に。やれやれ、あり得ないですよね。結構しげきあります。

やっぱり先生が若くて普通の感じだと面白くなさそうで興味持てないかも。絵的にはきれいでいいかとは思います。あと、高校で家庭訪問設定もちょっと違う

絵も全体のストーリーも良いとは思いますが、最後までするまでが長いのでそこが残念です。ただ要所要所でストーリーがご都合主義…

んん

まさか先生やっているなんて…
    見てて楽しいですね 。
    ノリノリでやっちゃってるの見ると面白いです!良い!

こんなことある?ってくらい違和感満載ではじまったけど、先生が楽しそうにいじるのがなんか可愛くてクセになります

うーん………
    安直すぎる感じがしました。
    先生が理性と葛藤するシーンとかあれば、もっとドキドキするかも。