みんなのレビューと感想「イッても止まらない絶倫教師と痴漢SEX~我慢できずに満員電車で漏れる喘ぎ声~」(ネタバレ非表示)

絵は可愛くて合格点

絵は個人的に好みでイイ感じですが、何といっても先生がノリノリでどんどん強引に事を進めていくのが面白いw
    こんな事現実には有り得ねぇ!と思いつつも、実は日本って全国で毎年教師と生徒のカップルが数十件発覚してて、教師が懲戒免職になったりしてるんだよなぁ
    未発覚の分も含めたら、日本の全ての学校に2~3組ずつくらい教師と生徒のカップルが潜んでる気がする

あり得ないシチュエーション(笑)

現実味はないです。イケメンな先生にはドキドキしますが、展開が遅くもっとガツガツしてほしいなと読んでて素直に思いました。今一つ、パンチに欠けてる作品かと思いました。最後まで読むのもポイントもったいないなぁと思いまして…

んー

先生にイタズラされて逃げた自室でオナった所を見つかって処女奪われるんだけどエロいけどイヤらしさを感じないというか…。とりあえず配信分は全部買って読んでみたけど続きはいいかなって思ってしまった。

私☀️私☺️、わかり。白い

わかりませんでもまだ早い時間を遷移わかりませんが、まだ初期の移行ですわかりませんが、それでもまだ初期の移行です私にはわかりませんが、それでも初期の移行です

良かった

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

考えられないよ❓

ありえないでしょう。先生が生徒にチカンするなんて❓それも生徒の家に家庭訪問したうえで生徒の部屋でHしちゃうなんて信じられない!?この後の二人どうなっちゃうの???

センセ

センセがスゴイ美人だったし、ナイスばでぃーで良かった
    欲を言えば、もう少しからみの派手さが欲しかったかなあ
    複数プレイも見たかったかなあ

最近ぜつりん教師系おおいですよね。よくみます。作者さんの願望なのか?教師という真面目そうなキーワードとのギャップがいいのか

たんたんと、触ってくるのがおもしろいです。でも、先生はもう少しイケメンに、書いてほしかったなと、思います。

なんでwww

平常じのヒロインのおっぱいが陥没乳首なんですよねwww
    なんのこだわり?嫌いじゃないです。横一文字の中からだんだんプクッと出てくる乳首が良いわ