【ネタバレあり】プライベート・リビドーのレビューと感想(5ページ目)

わけありすぎ

絵はキレイでエロ描写も多く読み応えはありますが、キャラの闇が深いので暗く感じます。
    そんなにたいしたトラウマでもないのに。

いい

絵がめっちゃ好みです、、
    でも、そういう店でお客さんに恋してて、って言う設定があまり好きじゃないので星は4つで。

おもしろかった

なんだかとてもどろっとしていたきがするけど、病みからの愛みたいなの好きなので個人的にはよかったです!
    おすすめ(*´∀`)

最終的に、え?という流れでしたが、面白かったです。優くんかわいかったし。斉藤さんもなぜそこまで?と思ったけどラストで納得。

デリバリーホストとお客のお話。でも実は昔のトラウマの相手だったお客の斎藤さん。いろいろありつつもそんな2人が恋人に。表情がえろくて好き。

あまり展開が好きじゃなかったけど、最終的にハッピーエンドで終われて良かった。購入した後もたまに、読み返しています。

いい

良かったですすごく!(笑)ゆうくんと斉藤さんのコンビもよかったし、斉藤さんのドSっぷりも最高でした♡♡

絵が素敵!

絵がとても素敵で綺麗です。幼少期のトラウマや攻の長年の思いなど、暗くなる要素満載なのに、明るく読んでて楽しいです。受の素直な朗らかさのせいでしょうか。斎藤さんが過去と現在では一貫性がないような気がするけど、彼にもあれから色々あったのでしょう。ハッピーエンドでよかったです。

グダグダになるかなぁと思いつつ読んでいたのですが最後は綺麗に収まってよかったです!
    エロも満載で絵も綺麗です!

なんか、おしかった。
    悪くないんだけど、ハマりきれなかった。

齋藤さんが、元々優くんを知っていたってことは早々にわかるんだけど、その過去の出来事から、齋藤さんの今の行動につながる心情や動機がわかりにくかったかも。私の読解力不足かも?

後半、キャラ変わったかのようにしおらしくなる齋藤さんにも少し違和感ありました。
    最後までドSでいてほしかったかな。

エロはきれいでとても好き。物足りない感があってもう少し長くじっくり読みたかった。