【ネタバレあり】プライベート・リビドーのレビューと感想(3ページ目)

年の差シリーズ大好きです。
    幼いときの刺激が性癖になるのはよくわかります!罪ですねぇ
    それでも幸せになれるのなら良きです!

トラウマからの…

優と斉藤2人ともそれぞれの形でトラウマを抱えていたけどよい形で克服できたのはよかった。バッドエンドだと思っていたので。

きゅんきゅん

お客さんから恋人になってとてもきゅんきゅんしました。ハイスペっぽい男性がいい感じに甘々な時間を過ごせてよかった!

最初はお客さんとのお話かなーと思って見ていましたが、話が進んでいった時の真実にドキッとしました。
    最新的にはハッピーエンドでおもしろい作品でした!

この作者さんの絵がめっちゃ好みで、大好きなんです。
    ストーリーは攻めのこじらせ感が半端ないので、やや闇を感じますが、それでもハッピーエンドになってよかったです。

テーマが難しい

子供の頃の性的虐待がきっかけでゲイになり
    好きになった人が昔自分を虐待した人だという設定
    テーマが重いわりに話しはハッピーエンドになるけど いくらなんでもこんな風になるか?という疑問がぬぐえない
    絵柄や展開がコメディタッチなので救われた感あり

好み分かれる

子供の頃の体験がトラウマから性癖になった優(受)とデリヘルの常連客の斉藤(攻)
    店の閉店を機に斉藤と同棲することになるが、斉藤には過去があって。。。
    受け側がトラウマから性癖に変わる話はよくあると思いますが、実は攻め側も過去に囚われていたというのは意外性がありました。
    それで逆恨みは無いかなと思いましたが、最後気持ちが通じ合ったので良かったのかな。
    幼児虐待とか女性も交えての3Pとか苦手な方は控えた方がいいかもです。

ダークとピュアが混在した執着

「ディレイル」が好きでこちらも読みました。過去のトラウマからの、性癖&執着。過去のトラウマについて、攻めは受けに対し中々の責任転嫁っぷりだけど、そこも含めて執着愛ってことなんかな。そうきたかぁーというストーリー、さすがです。エロはあります。エロい。

ハマりそう

お試し読んだだけでゾクゾクしました。可愛い絵も男らしいカッコイイ絵も両方好みですし本当に上手です。続きが楽しみです。

仕事でお気に入りのお客さんが実は子供の頃にイタズラしようとしてきた人物と同じだったらただもうめっちゃ怖いだけだけどな。