みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗で見やすいかも
    でも内容はなかなかな
    部分も…
    お互いに好きだったし
    最後はハッピーエンドで
    よかったけど

昔の事件?に
    なぜそういう思いになるのかと
    ちょっと受け入れにくい
    ところもあって…

ミステリアス

絵がキレイで読みやすい。風俗で働く主人公には、とても気になる客がいる。どことなくミステリアスで、雰囲気が普通の客とは違う。

絵もお話も丁寧

絵柄に惹かれて読んでみました。好み展開ではありませんでしたが、お話も絵も丁寧だと感じました。攻受ふたりの関係についての描写が丁寧で、本番シーンは少なめです。

絵は安定のキレイさとエロさでよかったです!が、ストーリー的に、齊藤さんが執着ならわかるけど復讐っていう部分はちょっとわからなかった…あと、番外編は後日のラブラブな内容が見たかった。

未遂?

幼い頃の経験がきっかけで風俗で働く優くん。一番好きな優くんが好きなお客さんの斉藤さん。
    斉藤さんはどこかミステリアスでお金持ちの遊びかと思いきや・・・
    斉藤さんから復讐という言葉を聞いた時「えっ⁉︎何言ってんの⁉︎」って言いたくなったけど。優くんの方が幼い分怖かっただろうに、優くんの心は綺麗でした。健気で可愛い子。斉藤さんも本来の自分の気持ちと優くんと向き合うようになって良かったです。
    エロも程よくあり表情もとってもエロ可愛かった。

ピュアな感じも織り交ぜてあり、少し重い内容かなって思ったけどサラッと読めました。絵がキレイなのもよかった!

せつな…

お客さんだとしても、告白もしないで別れようとするなんて、プロとしてのプライドなのかわきまえているのか。主人公に好感が持てました。上手くいくといいな。

イチャイチャは最高

お互いの愛も性癖も屈折してるんだけどプレイの数々はドキドキもの。出身地の話が出たときに、え?そういうこと?ってなって普通にかんがえたらトラウマなのに、恋愛と性的嗜好に発展してるこの発想がスゴイ。二人のイチャイチャは最高。

好き設定

好きな設定で、内容もいいんだけど
    私の心情として、身内と名前被ってるせいで、読み返せない…
    内容は凄くいいです。

優クンエロエロで可愛いんですが!斉藤さん謎と思いきや…まさかのあなたが!ですねーまぁ2人がイイならですね!