【ネタバレあり】プライベート・リビドーのレビューと感想(2ページ目)

絵は安定のキレイさとエロさでよかったです!が、ストーリー的に、齊藤さんが執着ならわかるけど復讐っていう部分はちょっとわからなかった…あと、番外編は後日のラブラブな内容が見たかった。

未遂?

幼い頃の経験がきっかけで風俗で働く優くん。一番好きな優くんが好きなお客さんの斉藤さん。
    斉藤さんはどこかミステリアスでお金持ちの遊びかと思いきや・・・
    斉藤さんから復讐という言葉を聞いた時「えっ⁉︎何言ってんの⁉︎」って言いたくなったけど。優くんの方が幼い分怖かっただろうに、優くんの心は綺麗でした。健気で可愛い子。斉藤さんも本来の自分の気持ちと優くんと向き合うようになって良かったです。
    エロも程よくあり表情もとってもエロ可愛かった。

ピュアな感じも織り交ぜてあり、少し重い内容かなって思ったけどサラッと読めました。絵がキレイなのもよかった!

イチャイチャは最高

お互いの愛も性癖も屈折してるんだけどプレイの数々はドキドキもの。出身地の話が出たときに、え?そういうこと?ってなって普通にかんがえたらトラウマなのに、恋愛と性的嗜好に発展してるこの発想がスゴイ。二人のイチャイチャは最高。

優クンエロエロで可愛いんですが!斉藤さん謎と思いきや…まさかのあなたが!ですねーまぁ2人がイイならですね!

すごいストーリーで引き込まれて全話一気に読破しました!
    優くんのフェロモンあふれるお顔と斎藤さんの優くんへのいびつな溺愛っぷり。ゾクゾクします!

むむむ

BLを読んでて女性が出てきて3pって地雷でしたねー!これ自分的には二度と見たくないってほど嫌だったのでダメな方はオススメしないです。

好きな作品

内容が重いのなぁ~と感じながら読み進めてて何か裏の話があると思ったけど結果2人がわかり合えてよかったです。

ドSな斎藤さんとドMな優くんのお話。客としてずっと接してきた斎藤さん。ただ斎藤さんの前だけでは本当の自分をさらけ出し、受けになるんですが、言葉攻めもありエロさは抜群です。ストーリー的には実は優が子供のころに斎藤さんと出会っていて、そここらずっと斎藤さんは執着していたっていうかなりのストーカー気質なんだと思いますが、ただカップルになったあとの2人の甘々はなんとも言えず幸せな気分になりました^_^

ハード系

デリバリーホストの優とお客の斉藤さんの話エロシーンはかなりハードなところもあり好き好きかと思います。私はドキドキして読めました^_^