【ネタバレあり】落果のレビューと感想(4ページ目)

好き

メインカプも色々と拗らせてて好きだけど、やっぱり蜜果に続く2人の話が良いです。ホストとウリ専の純愛最高。

レオと店長の話だけ見ています。身体の相性ってあるんですねえ(*´Д`)ハァハァ♡ドキドキしまくりです

1話目、怖い

本編は2話からで、1話目は執着系。ネタばらしのシーンは怖いけれど、最後はハッピーエンドです。表情の描き方がうまい

あかべこさんの絵とても綺麗ですきです。
    続編が出ているようなので購入して読みたいなと思っています。楽しみ

どの作品もエロくて好きです。
    ホストの受けの子が かわいくて好きです。
    作者さんのファンになりました。

スピンオフ

レビュー見てスピンオフから買いました!
    正解でした^ ^ありがとうございます。
    スピンオフ前編後編はエロいですね。
    攻めの人がかっこいい、クールに仕事してて受けは翻弄されて可愛いです!

基本的に登場人物全員セイに奔放でバイオレンスだった。ひどく傷つくような表現がたくさん出てきて心臓によくないです

初めてこの作家さんを読みました。

スピンオフは、通常の相思相愛とは別のこういうBL展開もあるんだなぁと、新鮮。あとかなりのエロ満載です。

家政婦くんのお話しは、素朴でたどたどしいノンケ同士の二人設定がどう展開できるのかと思い、ついつい最後まで読んでしまう感じでした。満足です。

好き

作者さん買いですが、まじ好き。2話目の落果スピンオフが好きです。プロのお仕事になるほど、と思いつつ、エロ〜い。3話目の年の差ものもいいです。

作者買いです

あかべこさんの作品で一番好きかな。
    攻められ続けると『ごめんなさい』しか言えなくなって。キスがしたくなって。最後は気持ち好すぎて【こわい】になるの。
    それがガッツリ描かれていて男が男に堕ちて…てか。これは男女でも成り立つからM気のある人をドMに調○した感じかな。言葉の選び方とMの心理をわかってらっしゃる。