【ネタバレあり】夜王のレビューと感想

長いこと

この夜王を読んでるけど、りょうすけになんかイライラしてきたわ!
    優しいだけの偽善者みたいで、、
    それがマンガなんだけどさ

真っ直ぐすぎるオトコ

149話まで読みました。
    何事にも真っ直ぐに向き合い相手への信頼から始めるホスト、遼介。
    顔に傷まで負って、この先どうすんの⁈とハラハラするも、ストーリーは新たな展開へ。
    1番頼りにしていた高橋先輩の変貌ぶりが、解せない‥‥
    遼介と先輩の関係性にヒビが入るのか⁈
    この先の展開に、ますます目が離せない!

by Kemuk

悲劇!

顔が命の遼介なのに、傷を付けてまで愛する彼女と、歌舞伎町を守ろうとするなんて夜王になるにはこれからどんな試練が待っているのか・・

by chogon

心惹かれる

余命僅かなヒロインが
    生きた証を形にしたいと
    がむしゃらに制作に打ち込む姿は
    共感できる。
    そこで果たす主人公の役割も
    理解出来る。m(;∇;)m

敵も人間

真っ直ぐな男、遼介が悪意ある敵にも真摯に対応することで男も女も虜にしてしまうお話

昭和感溢れてて好きですが、これに出てくる女性は本当に昭和の男性が好きそうなタイプばっかりでw
    ムンムンのボディコンとお水感

零はホントに胸糞だったけど最後はちょっとウルッと来た私も昭和の人間なんだわ〜

面白い!

ホストってどんなんかなと思って読み始めたのですが、主人公の遼介君がどんどん男気を上げて成長していく様子が面白いから読み進めてます。
    ただ、好きになった人が次々と亡くなってしまうなんて可哀想すぎる。
    いろんな事に真正面からぶつかって進んでいって、うまく収まるのがありえへんから面白いのかも。

まっすぐな主人公

歌舞伎町ホストクラブの世界
    どのくらい実際と近いのだろう
    主人公が真っ直ぐ過ぎて、ストーリーの展開は先が読めやすいかなぁ

ふる!

えー?というほど特技も魅力もないのに主人公がどうして夜の帝王になれるのか興味津々ではありますけど、無理はしないでほしい。

歌舞伎町

いきなりホテルの自室に入れるってすごいな笑笑
    一体どういう目的で?
    何か光るものがあったのか、、、。

この手のお話大好きで、しばらく遠のいていたのですが皆さんのレビュー見たらまた読みたくなってきちゃった!
    イケメンホスト堪能したいです(^^)