みんなのレビューと感想「魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~」(ネタバレ非表示)

なによ眉眉眉って!!!

コメントにあまりにも眉眉書いてたから、逆になぜ眉なのかが気になりすぎて買いました…レビューが勝利した瞬間でした…そしておっしゃる通りマジで眉の漫画でした…

眉毛ピクピク

食いしん坊の美食家で魔法薬師の公爵様ブライルと幼い頃から魔憑きとして虐げられた過去を持つお料理上手の平民貧乏娘リリアナのほのぼの感溢れるストーリー(*˘︶˘*).。.:*♡
    他の方のレビューにもあるように、リリアナが作る美味しいものに眉毛で反応する無愛想なブライルがクスリと笑えるし、2人を取り巻くキャラも好感度高いのが良い(*^^*)
    割引キャンペーンの勢いで、一括購入一気読みでも後悔なし👍

読みやすい

抵抗感なくよめて、キャラの魅力もしっかりあって面白い!

皆さんが眉毛物とかいう理由が、よくわかりました❗
    美味しい物をたべた時のヒーローの感想を眉が語ってくれるとか面白い設定だな❗
    読み進めていきたいです

癒されます

お嬢様の作るお料理が、とても美味しそうです。ほっこり家庭の味って感じです。それを味わう天才美形の気難しい方も、喜んで食べているシーンが癒されます。

絵は可愛らしい

絵は可愛らしいです。
    序盤しか見ていませんが、なかなか良いと思います。
    個人的に魔法系はあまり好きではありませんが。

師弟愛最高⁉️😉

絵がほんわかして癒されます。師弟の掛け合いが楽しかった。読んでて夢中になりました。兄弟子の嫉妬もかわいい

どんな話なのかワクワクします

ためし読みですが、冒頭の話からの
    展開が読めずワクワクします!
    そして、パンの描写が美味しそう♪
    楽しい作品に間違いない!

おもしろかったです。が、もう少し続きを読みたい気分になりました。美味しそうな料理がたくさんでてくるのはよかったですが、もう少し恋愛があったらいいなと思いました。

他の方のレビューにもあるように眉毛のお話ですね。眉毛で感情表現って面白い!主人公のキャラも好感が持てて最後まで楽しく読めました。