みんなのレビューと感想「魔法薬師が二番弟子を愛でる理由 ~専属お食事係に任命されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

タイトル的に恋愛系かなと思ったら、そっちの愛でるだった!基本的にご飯が多いけど、絵が綺麗で美味しそうに見えて、今後がどんな話になるか気になる。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろそうです!
    異世界も好きですし、タイトルの愛でるというところがまた好きです!
    今後が楽しみです!

眉毛が……!
    眉毛がピクピク動くのが本当に面白い……!
    こういうのはコミカライズの強みだなと思いながら読んでます。
    皆素敵です。

可愛い絵なのでファンになり、度々覗きに来ております。物語もほんわりとしていて、楽しいので異世界の世界に入り込んだ気持ちになりながら読んでいます♪

2人の進展は

この先2人の関係は進んでいくのでしょうか?
    料理を題材にするのはいいと思います。でもせっかく魔法使えるから魔法こみでもっと料理も話も進んでいってほしい。

ファンタジー

ファンタジーの世界が大好きです。魔法や錬金術、現代の世界にもあればいいなと考えてしまいます。もっともっと異世界やファンタジーの世界を見せて欲しいです。

おもしろ!ꉂ(ˊᗜˋ*)

思った以上に楽しめました!
    主人公がまた、面白くて思っていた以上に楽しめました。
    これからの展開が気になる作品でした!

魔法

背信されてる分一気読みしちゃいました。
    不思議と、完結してないのにスッキリしてしまいました( ̄▽ ̄;)?
    ヒロインがピュアで可愛いです。

可愛い

濃いめのキャラ設定に面白可笑しく描かれたコミカルな内容がすごくいいです。
    これ、完結なのかな?
    もう少し先が見たかったので星4つです。

可愛い!

主人公が可愛い❤️です!
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。美味しいご飯に飢えてるお師匠さんは、いつかデレるのか?