みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)

お願いだから

原作の方は話が進んでるようですが、漫画の方はまだ出てないのかな?

よその漫画サイトで購入して読んでいましたが、もう何ヶ月もずーっと配信がされず。
    この漫画の更新の為だけに会員を続けてる状況です。

こちらのサイトで続きの配信速まってくれたらいいのですが………

他所サイトでの既読分に追いついたら、こっちで買い直して一本化したい。

兎にも角にも、漫画家さん頑張ってください。°(°´◠`°)°。

お話面白いし、絵も可愛らしいし。
    ブリトニーとして生きるの大変そうな中、主人公めっちゃ健気に頑張ってて変わっていく姿を見るのが楽しみです!!

最後、どんな風に変貌を遂げるんだろう?
    期待してます!!!

白豚令嬢物は初めて。

転生物の悪役令嬢の話はたくさん読みましたが、その取巻きのしかも白豚令嬢が主人公の話は初めて読みました!
    ダイエットを頑張ったり生活改善=領地改善なところは読んでいて楽しいです。
    主人公の恋模様がどうなっていくのか、今後の展開に期待してます♪

ぽっちゃりしててもモチモチでかわいいブリトニーが、自分の死亡フラグに気づいてフラグ回避のため現代日本での知識をフル活用してダイエットに勤しんでいたら、まさかのモテモテ(男女問わず)!しかも、ヒロインだけでなく悪役令嬢も幸せ(^^)
    お兄様がクールビューティで好きです♪

おデブちゃんでも可愛いのに

婚約破棄からの転生に気付く?
    前世の記憶を取り戻し、不幸人生を回避しようとしている姿が可愛いです。
    デブは体臭がとかいっちゃうのが、笑えます。痩せて幸せになるのを見届けたいです。

フラグ回避

フラグ回避しなければ脂肪じゃなかった死亡w
    お兄様かっこいいですが最終的には王子様の花嫁に収まってくれると白豚からの一発逆転ホームランで気分爽快なのでさがさてどうなりますか…

可愛いで溢れてる

白豚令嬢ちゃんホントに好きです
    主人公設定が斬新過ぎてヤバい←
    瞬殺でハマりました

あとリカルドくんストライク過ぎた←
    生意気クーデレ坊ちゃん可愛いかよw

かわいい

絵がかわいい。
    というのも、原作なら相当ひどい外見をしているものと想像しながらよんでいたので、作画のブリトニーはただ丸いかわいい子じゃないか!と驚きの心境。

なんかタイトルがありきたりすぎてイマイチ…と思ってたが、読んでみると可愛らしく面白かった。
    少女漫画らしく周りにイケメンが多く笑、どうなっていくのか楽しみです。

!!

おデブから痩せる!!だけでなく体臭や着飾るもののセンスも一緒に改善していくところが少しリアル( *´艸`)
    商売の考え方や商品の開発が主婦的で素敵!

笑える、が、ガチにリアルでリバウンドの恐怖が何ともシュール。思わず(条件反射?)自分の脇腹につい手が。