みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おデブちゃんでも可愛いのに

婚約破棄からの転生に気付く?
    前世の記憶を取り戻し、不幸人生を回避しようとしている姿が可愛いです。
    デブは体臭がとかいっちゃうのが、笑えます。痩せて幸せになるのを見届けたいです。

フラグ回避

フラグ回避しなければ脂肪じゃなかった死亡w
    お兄様かっこいいですが最終的には王子様の花嫁に収まってくれると白豚からの一発逆転ホームランで気分爽快なのでさがさてどうなりますか…

可愛いで溢れてる

白豚令嬢ちゃんホントに好きです
    主人公設定が斬新過ぎてヤバい←
    瞬殺でハマりました

あとリカルドくんストライク過ぎた←
    生意気クーデレ坊ちゃん可愛いかよw

かわいい

絵がかわいい。
    というのも、原作なら相当ひどい外見をしているものと想像しながらよんでいたので、作画のブリトニーはただ丸いかわいい子じゃないか!と驚きの心境。

なんかタイトルがありきたりすぎてイマイチ…と思ってたが、読んでみると可愛らしく面白かった。
    少女漫画らしく周りにイケメンが多く笑、どうなっていくのか楽しみです。

打ち切り作品です。

別の作画さんで新たに連載されています。
    イラストはこちらの方が良かったですが、こんな半端な打ち切り方をする作画作家の作品でとても残念です。

by 23ch

!!

おデブから痩せる!!だけでなく体臭や着飾るもののセンスも一緒に改善していくところが少しリアル( *´艸`)
    商売の考え方や商品の開発が主婦的で素敵!

おもしろい!

まず表紙のイラストが可愛いので無料で立ち読みしました!!そこからどんどんハマりました!!ヒロインの女の子かわいい!!

転生系

転生もの、流行ってるんですかね?転生系いくつか読みましたが、だいぶおもしろく、おすすめです!!転生系の中でお気に入りです。

ダイエット

違う意味でつい読み進めちゃいました^ ^
    ダイエットに成功してからは白豚?誰のこと状態ですね。
    現代人としての感覚があるから、主人公の考えることが面白い^ ^