みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那さんやさしい〜

やさしくて合わせてくれつつほんとは我慢しつつの求められてるって幸せですねぇーいいですねぇー最初のイメージがなーんかあまりよくないのは表紙のフォントのせいだろうか?読んでいくとハマりました!

ナチュラル夫婦

田舎に嫁ぎ夫婦生活がスタート!!
    エッチ過ぎず、ちょっとリアルなストーリーがとってもいいです☆
    夫婦生活の日常生活を見守ってて楽しいですね。何より作者の絵が大好きです。めっちゃおすすめでしたー

最初は絵が微妙で、残念かと思ったけど、きれいな絵もあったりと、統一感がなさすぎで読みずらいかなぁ
    話はピュアな二人がこれからどうなっていくかとても気になりますので、どうか絵の雑さをどうにかしてほしいです

ドキドキ

タイトルが強烈で気になって読んでみました。すごくほのぼの新婚夫婦だ、溺愛されながら大事にしてもらえそんな雰囲気。続きが気になります。おばあちゃんもよい味だしてる〜。

2人が可愛くて気に入ってます

突然見合いで、というかんじですが、あとはいろいろな話題がありながら可愛い2人のラブラブシーンを楽しみにしています。まだまだ読んでないのがあるから、楽しみです。

内容はエッチだけどエッチだけじゃない。夫婦の関係性が良くて好きです。こんな旦那さんいいなぁと思いながら読んでいます。エッチも包容力も優しいところも嫌いな女性はいないんじゃないかな?(笑)

色々うまくいかないヒロインが、お見合いで出会った彼と結婚して農業を営むストーリー。結婚生活も農業も慣れないことが多いけど、ひたすら優しいダンナ様、ほのぼのします笑

割と女の人におすすめかも、、?

私自身小さい割に大きめの体格の人代わりと好みなので、すごく見てて羨ましくなりましたww
    表紙の割に本編のイラストは見やすくて普通に良かったです!

by ppppy

私は良いと思います

皆さんの評価はそれほどでもないのですが、、、私はこの手の漫画の中では”それ”だけでなく、なんかホッとする部分もあり、穂香さんも可愛いし、結構お気に入りです。

ほのかちゃんかわいい。旦那さまもステキですが、旦那さま トラウマ?あったのにミニマムの子を選んじゃうなんて、気持ちが動いたら仕方ないですよね。お幸せに~!