【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(30ページ目)

出版社の話

この先生の作品大好き!!
    どれ読んでもはずれなし!!

成川くんは仕事めちゃくちゃ出来て、結芽ちゃんはちょっと控えめでお仕事がんばってるけど成果が出ないタイプ。この二人が付き合って結芽ちゃんは仕事の腕をぬすもうと頑張りながら恋愛していく。とにかく続きが気になります

頑張れヒロイン

恋愛経験ゼロ。理攻めでストーリー構築してしまいがちで同期のイケメンに負けっぱなし…対抗心いっぱい頑張るも惨敗…そんなヒロインと出来るイケメンとのハラハラドキドキラブにワクワクがとまらない

イケメンって

とにかくずるい。仕事も必死なわけじゃないのに、出来てイケメンでそつなく冗談などで告白とかもスルッと抜けてきてしまうイケメン。
    主人公がどこまでこのイケメンにはまってしまうのかが気になる気になる!止まらん。

好きってなに?

絵が好みです。好きが分からない主人公が、徐々に好きを知っていく過程にキュンとします。続きが楽しみな作品です!

心豊かになれる

作家買いです。
    絵が独特で読みにくい思われる方にも読んで欲しい。毎回、一途な想いに、キュンキュンさせられます。
    主人公が相手から様々な事を学び吸収して成長していく姿にも好感が持てます。

経験がないのに恋愛漫画の編集はなかなか難しいよね、
    仮でも、成川さんの女避けでも、恋愛を経験するのは良いことだ。
    茅野ちゃん変われるといいね

この作家さんの漫画はふわふわした小さい女の子が多いなーと。で、不意に自爆する。男の人はズバズバ酷いこと言うけど、なんだかんだで主人公が好き。どの作品もそんな感じです。

私も少女漫画は好きじゃなかった

私も学生時代少女漫画を一切読まずに過ごしたので、ヒロインに共感するところがあって読み始めたらはまりました。
    現実世界にはかっこいい男性は存在しないという事実に辿りつき、ときめきからかけ離れた生活をしているためドキドキが欲しくて最近漫画を読み漁っています。
    いわゆる泥沼の三角関係やうじうじしたヒロイン物とかはイライラしてしまうので、この作品くらい魅力的な二人はキュンとします。
    この作家さんの作品は四作目ですが、成川さん一番私の好きなタイプです!
    やっとヒロインと本当に心が通い合ってキュンとしたのでここで読むのをやめても良いくらいですが、まだ二人の行く末が気になるので配信楽しみにしてます。
    泥沼になりませんように…。

恋愛はしようと思ってするんじゃないから中々ね😆でもしたいと思っていたらいつの間にかやって来る事もある🐱経験上ですが✨

一井かずみさん好きです

今回も現時点で出ている18話目まで一気読みしました。

器用過ぎて恋愛には逆に不器用な成川と真面目故の王道不器用な結芽の恋。身体の結び付きも出来て、この先がますます楽しみです。

結芽が成川との恋を通して人間的にも編集者としても成長していく心理描写が良いです。文芸部に行くのか、今の編集部に居ることを選択するのか、も楽しみですね。