みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)

レビュー評価が良くて読んでみました。
    可愛いお話で、とても面白かったです!親友との三角関係から好きな人のお兄さんとの恋。一見ドロドロしそうですが、嫌な人も全然出てこず、心穏やかに読めます笑。話数も少ないので、あっという間に読めます!オススメです!

あやちゃんは普段は消極的なのにりゅうくんには素直で可愛い!
    中学校でもらった第二ボタンがりゅうくんので高校の第二ボタンまで揃うシーンが好き!

まさか!!

まさか、中学から好きだった人が友達とつき追うことになるなんてすごく悲しいですよね!!しかも、そのことについて相談した相手がその好きな人の兄何てすごく驚きました!
    でも、そこから恋が始まるのが楽しみです!!

なんで!?

なんで①話しか読めないの🤬
    とかいいつつもめちゃおもろかった〜!
    絶対結ばれるよねこれ!期待大で頑張って続き読みたい‼︎

好きすぎます

絵もお話も好きです…もっと読みたかった!後日談を希望したいくらいです!

素敵すぎる

こんな高3います?ったくらいに、全てがスマートで素敵すぎる!りゅうのおかげで、絢は親友なくさずに、自分もキラキラ輝けて良かったぁー

めちゃくちゃ気になる!!

好きな人が親友とかぶってしまうとか、現実の世界でもあったりしますよねぇ。

途中だからどうなるか気になります!!

まさかまさかのお兄ちゃんでしたね〜
    失恋を癒してくれているのか、傷口をえぐっているのか、と思ってしまいましたが主人公の事をしっかり大事に考えてくれていますね!

続きが気になる!

まだ始めの方しか読んでいませんが、ストーリーが大好きです✨読んでいてとても続きが気になります☺️続きを読んでいくのが楽しみです。

主人公が可愛らしく読んでいてとても応援したくなりました。失恋した時にイケメン男子が常にそばにいてくれるなんてめちゃくちゃ理想的な状況で、自分が学生時代の時こんなんだったらいいなぁ~と思って読んでいました。