みんなのレビューと感想「いいこだから、俺のこと好きっていって?~溺愛幼馴染は極上で絶倫!」(ネタバレ非表示)

TL好きなので無料試し読みだけ読んでみましたが、引かれるストーリー展開ではなかったため、続きは読んできません。

ついつい読んじゃう!

オタクってなんだ?すきとは違うのか?が1番の感想です。微妙な関係のままやっちゃったふたり。でもくっつくんだろうなぁ。読みやすい。

羨ましい。

幼馴染に片想い?それとも推しにリアコ?
    どっち?ってちょっとなる所もあるけど
    幼馴染が推しですぐ近くにいれるのは素直に羨ましいておもってしまった。
    推しの近くにいれる幸せは最高すぎるから
    純粋にずるいなーて思ってしまった。

by SAKY

幼なじみが元モデルで今は社長で彼氏で溺愛でってありきたりだけど絵の感じとか、りのちゃんのカワイさが良い!話しも長すぎなく完結で良かった!

愛強め。

ヒロインがちょっと方向性のおかしいだけのド一途で恋愛スイッチ入ってなかったけど元々お互い強ーーく両想いなのが分かるので安心してときめいてられる。やっぱTLジャンルでも愛大事。

幼馴染のイケメンくんとらぶらぶヒロインがうらやましです。笑
    少し耳の形が気になりましたが大丈夫です。

なんじゃこの幼馴染で家が隣同士って言うめちゃくちゃ美味しいポジション!今は仕事のマネージャーのようなビジネスパートナーでもあって半同棲的な事してて、今まで何も無かったのに急展開過ぎん?

カッコいい‼️

こんなカッコいい人が、自分だけを一途に愛してくれる…最高すぎです‼️ストーリーと絵がマッチしてて、読みやすかった‼️

幼なじみとっていう話が
    とりあえず好きなので読みました笑
    途中までですが…
    こんなイケメンが幼なじみなんてうらやましい。

ファン目線なのか好きすぎてから回ってるヒロインがかわいいです。ラブラブでハッピーエンドになるといいなぁ。