【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(14ページ目)

秘密の社内恋愛。ユイが可愛いすぎる!!皆んなの前では強気なのに二人っきりの時はデレデレで、そのギャップが最高です。
    ずーっとハッピーなストーリーなのも良いです。

職場恋愛

どこから恋が始まるのかドキドキしながら読み始めたら、最初から始まっていたようだ。職場でのツンデレ具合が崩れる場面がときめきポイント。

社内恋愛

こうゆう社内恋愛ってどんな感じなのかなー?
    スリリングで楽しそうだけど、喧嘩したときや別れたときはどうなるのかな。やはり内緒にした方がいいのか。

なんだか羨ましい

女子ならこんなシチュエーションに憧れるはず。秘密、職場では女子の方が強い、プライベートはベタベタって嫌な人いないと思います

社内恋愛で周りには秘密というドキドキ感がたまらなく可愛い。会社での色々な約束ごとも作ったりして、その分会える時のデレ感は初々しいものですね。

かわいいですね。社内恋愛したくなって
    しまいます。
    バレないようにするドキドキ感とか
    楽しそうです。

つんでれ?、

まだ最初の数話しか読んでませんが秘密の職場恋愛カップルの話です。彼女はツンデレですがちょいちょい出る可愛らしいところにキュンとしますね

かわいい

特に興味なく無料だから読んでみたらはまっちゃいましま。彼氏も彼女も態度がかわいすぎて、ばれちゃうのも時間の問題では

めちゃかわいい

社内恋愛の難しさと大変さがよくわかる。絶対嫌だったからしてないけど、結局隠す人多いのはこーゆーことなのか!って理解できるー。静かに見守るのが正解なんだなー。とりあえずこの主人公たちがかわいすぎでやばいと思います

同期の恋いいよね〜。ラブラブの2人は見ていて幸せだけど、仲悪いフリまでしてそんなに頑なに隠さなくていいと思う。