【ネタバレあり】お日柄も良くのレビューと感想

面白いです

同性婚カップルの話です。
    養子縁組という形で結婚していますが、
    本当の意味での結婚なのか不安を感じ、
    すれ違っていきます。
    愛し合っている2人のすれ違いストーリーです。
    ほのぼのと安心して読めますが、もう少し刺激があってもいいかな!

柊太くんと航平さんのキュンキュンラブストーリー。養子縁組で結婚してる2人だけど、柊太くんはもっと航平さんにがっついてほしくて、物足りなくて…(^^;; 最初は柊太くんのわがままに見えたんだけど、よくよく考えてみると新婚ならその気持ちもわかる!ってなります。ほんとは航平さんもいろいろ考えてのことなんだけどね。流石に結婚式の日の発言はデリカシーなかったですけど(^^;; この2人の続き、読んでみたいですね!

作者さん買いです

小さい時から好きだった喫茶店の店長と養子縁組という名の結婚をした柊太
    なのに実感が沸かないと悩みます
    店長の航平さんが淡白だから
    やきもちや強引さがもっと欲しい柊太はいつもモヤモヤしてる
    そこへ二池が相談に乗る事で、事態は解決?していきます(笑)
    やり取りが作者さんらしくて面白かったです
    作者さんの画風が好きなのですが、今回は絵も丁寧に描かれていた様に思います
    ほのぼのしたストーリーの中にも、航平の告白にはウルッとさせられました
    エロはあっさりめですが航平はイケメンで柊太は可愛い
    二池は良い奴だけど、ちょっとおバカな所が良かったです(笑)

こちらの作者さんが大好きで購入しましたが…
    何とも今までに無い、癖の強い
    妻でした。どの作品も独特な性格の
    持ち主が出てきていますが、今作品の妻の
    相手を思うがこその、嫉妬深さ?が
    びっくりでした。

旦那様があれだけ大事にしてくれていても
    なかなか信じられない?不安である?
    んーっと思う所が有りました。

可愛い

家庭に恵まれない子が兄と慕っていた男性を好きになり、結婚という名の養子縁組。ちょっとした気持ちのすれ違いでいつも悩んでいるけど、初めて出来た大学の友達に相談しながらホンモノの夫婦に。くだらない悩みのようで、実は結構重大な悩みがリアルかも?

柊太がかわいい!

とにかく柊太が可愛い❤

小さい頃から知っていて弟のように可愛がっていた柊太と恋人になり、養子縁組して夫婦にって…そんな気持ちになるもの?!と疑問もありますが。

柊太の大学の友達相手に嫉妬する航平さんが良かったです。

微笑ましいお話です。

年の差

幼なじみで近所のお兄ちゃんが大好きで
    恋愛だと思ってたけど、お兄ちゃんはどんどん違う人と…
    たった一人の人が好きなのに想いの温度差は縮まらず。
    でも、嫉妬が二人の関係を変えていく。
    結婚式出来て良かった♪

作家さん買いです。どの作品も登場人物があたたかくて魅力的!読んでいて幸せな気持ちになります。2人の距離の縮め方ってむずかしい。お互い好きなのに…とモダモダした感じもまたよし!

by yummy+

作者さん買いです。

前半、一途な歳下受けくんの必死さが健気で可愛くて悶えました。なんだかんだで実は溺愛の攻めさん、かなりのヘタレ。ノンケの方はゲイの子を心配させないようにしてあげなきゃ〜。

んー

なんだかんだいい終わりなきもするけど、私にはちょっとモヤる店長すきてなんかね
    大人な感じでもなく中途半端感が