みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画だからこその展開

今現在では繰り広げられていないであろう平安の頃の話し。早速女性と男性が出てきてこれから少しずつ恋愛に発展するのかなあという話し

絵が美しい。設定もロマンチックで、ファンタジーだし、好きな要素満載。
    もう少し読んでみようと思います。

読み出したらとまらない

絵が綺麗なのと、内容も次どうなるの?気になってしまう面白い漫画です。悲しい場面もありますが、イケメン達にドキッとする場面もあります。

無料試し読みのみ目を通してみましたが、古風な衣装の男性が突然消えてしまったので驚きました。怨霊系のストーリーに、綺麗な絵がマッチしていて素敵だなと思う。

ファンタジーなうえに時代設定が平安なので、最初飲み込むのに少し時間がかかりました。でもこの種類のストーリーが好きな方には、絵も綺麗でハマりそうです!

まだ無料分のみ読みました。絵が儚げですごくきれい。男性が特に色っぽくて好きです。人とキスをすると消えてしまうって設定が、もう切ない予感しかしないので読むか迷いますが、評価ぎ高いので少しずつよもうかな。

面白いです

設定や絵が儚げで怨霊の世界とマッチしてます。怨霊とかドロドロした世界を思い浮かべますが、不思議な世界観で恐らく濃くできる内容ですが、入り込みすぎず簡単にささっと触れる程度に描写されてるので読後もさらっとした印象で読めます。

無料分購読しました。時代ものが大好きです。無料購読が少ないのが残念。絵がとても綺麗で怨念とかのストーリーです。ポイント溜まったら続きを読みたい。

みなさん書かれていますが、絵がとてもキレイです。そして、せつない。先がとても気になります。ただ、一話が短いのが残念

歴史モノ好きです!絵も綺麗で男性も色気はあるし、かっこいい!まだ最初の方なので、続けて購入するかは、今後の展開しだいなんだけどなー。