みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料配信2話分を読みました。
    「スキルなし」判定だったのに、しっかりチート能力付与されてたんですね。
    絵もかわいくてきれいで、読みやすい作品です。

なかなか面白い漫画だと思います。

設定が面白く読んでて先が気になるから読み進んでしまいました!
    スキルがないけど至高の技があると普通時間がかかることが直ぐにできるなんて実社会に欲しいスキルと思っちゃいましたw
    早く続きぐ読みたいです!

異世界ものもが好きなので読んでみました。
    まさかのスキルなしからの厄介払いで追い出される、勇者じゃない主人公の生活が楽しみです。
    でも、色々巻き込まれそうな予感がしますが、まだ無料分しか読んでませんので続きが気になります。

なかなか楽しい

ほぼ転生物ですが、ストーリーが小気味よく進み読みやすかった。
    ありがちなストーリー、といえばそれまでだがこの先がどうなるか…というワクワク感はあって、結局一気に読み進めてしまった。
    続きの公開が待ち遠しいと思っています。

無料分を読んでみました

異世界といえば、勇者として頼りにされて、これまでの地味な人生を卒業するイメージでした。でも、まさかのノースキル(笑)厄介者扱いされているし(笑)それなのに、主人公のポジティブさが目に眩しいです!ノースキルとはいっても、生きていくには十分なスキルを持ってますけどね🎵

異世界で農家

うーん😥これから面白くなるのかなぁーと人魚が釣れた所で無料終わったので。その先読んでみるか?ちょっと考える。後三話無料で見たいわな。

設定が良い

異世界の物語を扱う作品は数あれどこの作品は設定が新しく展開も読みやすい。課金するつもりは無かったのにどうしてくれるんだ(笑)

無料分だけ読みましたが面白そうでした。
    異世界からの農業の展開には驚きましたが、今後がどうなっていくのか楽しみです。

コレから…

チートスキルの異世界転生モノでも、最近の流行りは異世界でチートスキルを活用した有意義なスローライフ!
    コレからの展開や構想がどこまで練れているのか…目的やら目標やら出口を何処に設定するのか、見えているのか気になる所です。

残念なのか?

転載されたのにスキル無し、でも実はもらえていたスキルがまぁまぁのチートスキルで先が楽しみになる展開です。