みんなのレビューと感想「男子高校生とふれあう方法 もっと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすらいの旅人さん、黒子状態になっているところがシュールだなあと思いました。彼女の気迫が強く伝わってくる気がします。

怖い、、、!
    シュールすぎるマンガだっ!!!
    でもちょっと笑える。でもやっぱり怖い! なぜそこにいる!?って思いながら見てました。

このパターンにハマればおもしろい作品。
    わたしはハマれなかったので途中でリタイアしました(笑)
    DKフェチの人にはいいかも

う~ん

シュールすぎて、よくわからないです。あの人は何者?
    なんか得体の知れないもやもや感がうまれました。
    好みが分かれる感じですかねぇ。

by 8888猫

何か

なんか、ちょっと変?だった。笑笑
    学生あるある話に少し不気味な存在を登場させて、その登場人物が素敵なサブをして学生生活のリア充を深めて行く的な。ほんまにおったら気持ち悪いわ!

無料

お試しだけ読みました。こ、こわい(笑)でも、くせになりそう(笑)でも、こんな願いの叶え方は嫌だな(笑)

独特の世界観

この作者さん独特の世界観がツボです。まったくオチが読めません(笑)シュールでおもしろいです!どうやったらこんな話思い着くんだろう(笑)

シュール

なんかあまり真面目に考えて読んではいけない作品。めちゃめちゃシュールで若干ホラー。基本的には一話完結です。私は時々フフってなるんですが合う合わないはありそうなので試し読みしてからの購入をオススメします。

キモい

とにかく気持ち悪いです。女の人の表情も発想も何もかも好きじゃないものでした。恐怖しか感じなかったです。

皆さまのレビューの通り、斜め上をゆく斬新なストーリーとキャラクターで今までにない漫画でした!漫画に対してありきたりでつまらないと思っている方にはぴったりかと^_^