みんなのレビューと感想「ヤンキー生徒に舐められてます!」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、可哀想😭

高校生時代、ヤンキー女子生徒にイチャモンつけられ、苛められたのね。😨
    体型は如何ともし難いじゃない。誇示していなくたって、ジロジロ視られる事だってあるし、ヒロインは超控え目で真面目さんみたいだから、ヤンキー女子にそこに漬け込まれて、妬まれたんだろうね。😨
    教師になって、配属先が母校って珍しい❓️のかな❓️🙄
    当時宜しく、荒れている部分もあるのね😱
    本当に先生達は大変😱
    ヒロイン、ちょっとオドオドしてしまっていて、それを見透かされて、ヤンキー生徒くんに表題通りに早速舐められてしまって…😫
    可愛らしいけれど、しっかりして、頑張って👊😆🎵

過去

学生時代にヤンキーにからまれた、苦い思い出の地出身高に教師として戻ってきた。初日から、ヤンキーの不純異性行為を目撃。注意するもなめられている。

続き

よしざわくん カッコいいですね。先生もかわいいけど ちょっと幼いかな? この続きもう少しあってもいいかも。その後の二人見てみたいです。

かっこいい

高校生がかっこいいです。不良で女好きだけど実はしっか者&いい子というよくあるパターンなのですが、普通にきゅんとしてしまいます。

こう言う男子いいよね。

見た目が不良の学校でいかにも不良ですって感じの男子だったけどすごく優しい子だったのがキュンときました。

by 水人

タイトルと表紙詐欺。まだ途中までしか読んでいませんが全然エロい展開になっていません、本当に舐めた態度をとられているだけ。

ダメダメな先生だけど可愛いっ、生徒に甘やかされて高校生やり直し満喫いいなー!こんな男子に遭遇したーい!!

設定には無理がある!
    でも、絵が好きなのでこの作者さんのは全部読みました。
    ふとしたところで絵でドキっとさせられる事があります。この作者さんにしか出せない雰囲気と言うか絵と言うか、とにかくいつも設定は無理矢理だけど好きです笑

エロい!

男の子がまあーカッコよくて❤️先生も可愛いから、スラスラっ話が読めます。もっと他のマンガも読んで見ます!!

可愛い先生!

頼りなくてでも頑張ってる姿が可愛い先生でした。
    そしてたわわなこと…羨ましい。笑
    相手の子も高校ながらのガツガツで突っ走ってて可愛いなぁと感じてしまいました。
    絵も綺麗だしストーリーのテンポもよくて好みでした。