【ネタバレあり】幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~のレビューと感想

幼馴染みの春樹と菜花。
    菜花は誰かを好きになったことがなくて恋愛に憧れている。
    春樹は菜花が好き。
    なかなかその気持ちに気づいてくれない菜花。
    んー?たぶん春樹が軽すぎるんだしょうね。
    菜花が春樹の思いに気づいて良かった‼️
    こんなに思われてるっていいな。

作者さん買い。作者さんの絵が好きです。他の作品でも、私の中でははずれなしなので期待しています。Abemaもみるので、オオカミくんもみてたし。漫画になってると知り飛びつきました!

あまり

好きな話しではなかったかな。誰が騙してるのか最後まで分からなかったけど、本気になってた子が可哀想と思ってしまった。

オオカミ君が欲しい

イケメン幼なじみに愛されるなんて鉄板です。先生の作品の男子は癒されイケメン…~キュンキュンイケメン…私のキャパ超えです。キュン死したいかた必読ですね。

リアリティー番組に出て本当の恋を見つけたいヒロイン。面白そうだから無料で読み始めたのですが絵も綺麗だけどストーリーにハマれなくてやめました

本気で恋をして、その人がオオカミで騙されていた…なんて、企画とは言えかわいそう。。トラウマにならないといいけど、、と漫画なのについつい。

無料分読みました。誰がオオカミなのか…気になる…幼なじみとの恋…気になる(笑)でも何となく想像つくような…。続きを読もうか悩みます。

番組名は聞いた事があり
    番組自体は観ていないんですが
    気になって読んでみましたw

幼なじみとってあるあるネタだし
    もっと面白い感じを期待していた自分がいるw

最後まで読んではいないけど

私の個人的な意見で言わせていただくと、幼馴染みと恋愛は、全くもって現実的ではない!兄弟と付き合うようなもんだよ。マンガではよくあるシチュエーションだけど。でも普通ではあり得ないことだからマンガになったら面白いのかしら。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料分で読みかけですが、幼馴染で結ばれるのか否か
    。つづかが読みたくなります。