みんなのレビューと感想「幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~」(ネタバレ非表示)

恋したい❤️リアル恋愛ゲーム

私は物凄〜くハマりました🎵
    こういう番組に自分も出ているかのごとく…

菜花は、ティーン向けファッション誌のモデル✨
    幼馴染みで、イケメンモデルの春樹✨
    少し気になる存在だけど、菜花は恋を知らず💧
    そんな時、Abema TVで放送されている
    「オオカミくんには騙されない❤️」
    この番組に出る事になり
    男性4人、女性3人のリアル恋愛番組
    しかし…男性の中にはオオカミがいる!
    オオカミ=誰も好きにならず恋愛しない人

番組がスタートし、男性の中に春樹がいて…
    でも、最初は大学生でモデルの中村慧斗といい雰囲気になるけど…
    何故か春樹がグイグイくる‼️菜花に迫る‼️
    春樹は、オオカミなの?って聞いたら「そうだよ」って💦
    オオカミに騙されずに、恋が出来るか?
    他の女性達の恋愛にもキュンキュン💕

3次元を2次元に…

石沢先生の作品が久々に読みたくて買ったんですけど、、、何かノリについて行けなかった。。。
    多分元々恋愛リアリティーショーが好きじゃないのに読んだのが間違いだった
    なのでそんなに好きな世界観じゃないものを2次元にしたところで好きにはなれないっていう事でした。。。
    これは完全に自分のチョイスミス
    好きな人なら楽しめるのかな???

幼馴染みの春樹と菜花。
    菜花は誰かを好きになったことがなくて恋愛に憧れている。
    春樹は菜花が好き。
    なかなかその気持ちに気づいてくれない菜花。
    んー?たぶん春樹が軽すぎるんだしょうね。
    菜花が春樹の思いに気づいて良かった‼️
    こんなに思われてるっていいな。

恋愛ゲームを通して幼なじみの男の子との関係が変化していきます。
    自分の気持ちに気づいたり、相手の気持ちを考えたり、最後はどうなるのか気になります。

でもゲームしながら恋愛となると、本心がわからなくて疑ってしまって、うまくいくのかな・・・と思ってしまいます。

作者さん買い。作者さんの絵が好きです。他の作品でも、私の中でははずれなしなので期待しています。Abemaもみるので、オオカミくんもみてたし。漫画になってると知り飛びつきました!

オオカミくんは、嘘つきの方なのね

ストーリーが今までに読んだ事がない感じでとても、新鮮でした。オオカミ君が誰なのか、続きがどうなるのか楽しみでは、ありますね。

人狼ゲームみたいな独自のイベントが魅力

普通の少女漫画に、「人狼ゲーム」のような面白い要素を加えていて、これからの展開が楽しみになります。作者のイベント内での人間模様の描き方が楽しみです。

モデルやら、俳優やら、顔面偏差値高い子達の集まりの中で始まる恋愛ゲーム。春樹のことなんて、ちっとも眼中にないけど、この二人がくっつけばいいなぁとワクワクする。

作者買いです。絵がかわいくて、とても読みやすいです。
    幼馴染ってホント憧れます。こんなに愛されてるのが羨ましい限り。

今後に期待っ!

まだ、最初だけですが、幼馴染みの二人の展開と他の子達の恋愛模様がどんな感じになるのか楽しみです!絵が可愛くて好きです!