みんなのレビューと感想「幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの春樹と菜花。
    菜花は誰かを好きになったことがなくて恋愛に憧れている。
    春樹は菜花が好き。
    なかなかその気持ちに気づいてくれない菜花。
    んー?たぶん春樹が軽すぎるんだしょうね。
    菜花が春樹の思いに気づいて良かった‼️
    こんなに思われてるっていいな。

オオカミくんは、嘘つきの方なのね

ストーリーが今までに読んだ事がない感じでとても、新鮮でした。オオカミ君が誰なのか、続きがどうなるのか楽しみでは、ありますね。

今後に期待っ!

まだ、最初だけですが、幼馴染みの二人の展開と他の子達の恋愛模様がどんな感じになるのか楽しみです!絵が可愛くて好きです!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

絵も可愛い。
    幼なじみと同じグループで恋愛をするのか、実は騙される?のやら。
    うその気持ち?かけ引き?気にしながら恋愛するのもソワソワしちゃう。

イケメン勢揃いですね!リアルにこんな番組あったらおもしろいのかなぁ〜オオカミとか絶対みぬけなさそうです。

ドラマは見ていません。出てくる男子が皆カッコいいです。皆、オオカミに思えてきますが。2人が上手くいって良かったです。

絵が好き!

圧倒的に絵が好きです!
    ストーリーも、ありそうな話しなんですが、、オオカミくんが誰だが予想しながら見れてドキドキしました!

番組が好きで

元々番組が好きで、ハマって見ていた時期があったので、試しに途中まで読んでみました。が、期待以上にとてもおもしろい。
    オオカミくんの番組の世界観はありつつも、漫画っぽいベタな設定もあり、今後も展開が楽しみです。

自分を好きだと言う幼なじみを信じるか、ゲームの一環だと割り切るか、自分だったら嘘かもしれないと思っていても、だんだん気になってしまいそう…。続きを購入して読んでみようと思います。