みんなのレビューと感想「幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き!

圧倒的に絵が好きです!
    ストーリーも、ありそうな話しなんですが、、オオカミくんが誰だが予想しながら見れてドキドキしました!

無料分読みました。誰がオオカミなのか…気になる…幼なじみとの恋…気になる(笑)でも何となく想像つくような…。続きを読もうか悩みます。

番組が好きで

元々番組が好きで、ハマって見ていた時期があったので、試しに途中まで読んでみました。が、期待以上にとてもおもしろい。
    オオカミくんの番組の世界観はありつつも、漫画っぽいベタな設定もあり、今後も展開が楽しみです。

自分を好きだと言う幼なじみを信じるか、ゲームの一環だと割り切るか、自分だったら嘘かもしれないと思っていても、だんだん気になってしまいそう…。続きを購入して読んでみようと思います。

イラストは、かわいくて好きです。幼なじみのも恋愛ベタですが続きが気になります。いったいオオカミがする誰なのか…

無料分のみ読みました。
    この番組は見たことないのですが、漫画楽しめました。
    ただ先が読めるので3って感じです

絵が好きな感じだったので、ジャケ買いしてみました‼
    イケメン揃いでドキドキする❤️
    恋の行方も誰がオオカミなのかも気になるしすごく面白い‼

番組名は聞いた事があり
    番組自体は観ていないんですが
    気になって読んでみましたw

幼なじみとってあるあるネタだし
    もっと面白い感じを期待していた自分がいるw

美男美女のグループってなんだかいーですよね!絵も可愛いし、ハマっちゃいます!主人公の恋愛模様も気になるし、いったいオオカミ君が誰なのか、、。恋するってほんとにいーなーって思える作品です!続きが楽しみです。

なんだかテレビで見たことあるような番組だなーと思いながら読んでいた。でもこんな番組あったらキュンキュンくるよな