みんなのレビューと感想「幼馴染とオオカミくんには騙されない ~別フレバージョン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン勢揃いですね!リアルにこんな番組あったらおもしろいのかなぁ〜オオカミとか絶対みぬけなさそうです。

幼馴染みも

自分もモデルという設定。恋愛経験が足りず、まずは相手探しと参加したリアリティショーの中にまた幼馴染みが現れる。

春樹がオオカミなのかなぁと疑っていますが、本当は誰なのか…
    期待してなかったけど、どんどん先が読みたくなる作品でした。

とりあえず無料分だけ読み進めていますが、オオカミくんが誰なのか気になってます。
    あるあるな話と思いますが、ゲーム感覚な感じで、気になります

とりあえず無料分、読みました。誰がオオカミなのか気になる!絵も可愛いし。でも続きを読もうか迷い中です。

オオカミ君が欲しい

イケメン幼なじみに愛されるなんて鉄板です。先生の作品の男子は癒されイケメン…~キュンキュンイケメン…私のキャパ超えです。キュン死したいかた必読ですね。

ドラマは見ていません。出てくる男子が皆カッコいいです。皆、オオカミに思えてきますが。2人が上手くいって良かったです。

リアリティー番組に出て本当の恋を見つけたいヒロイン。面白そうだから無料で読み始めたのですが絵も綺麗だけどストーリーにハマれなくてやめました

本気で恋をして、その人がオオカミで騙されていた…なんて、企画とは言えかわいそう。。トラウマにならないといいけど、、と漫画なのについつい。

評価が高くないようですが、私は楽しんで読めました!男の子たちがカッコ良いので見てて楽しめました。実際テレビでやりそうな設定で面白かったです