【ネタバレあり】どうしようもない僕とキスしようのレビューと感想(92ページ目)

気になる

なんでキスした事ないだろうと気になります。無料お試し分だけ読みましたが、面白そうです。絵もキレイで、また購入します。

ついに読めました〜!
    もちろん北川先生の作者買いです。
    今回はどんな設定なんだろう、、つい気になって現在配信分全て読みました。
    意外な男性目線からストーリーが始まって、、わぉ、北川先生そうきましたか。
    様々なタイプのイケメンメンズが盛りだくさん!
    これからどういう展開になっちゃうの!?楽しみです。

好きです

北川みゆき先生の作品、どれも大好きです。大人な綺麗な女の人の絵がとっても素敵に描かれてますね!続きが気になります。

引き込まれますね

それぞれの作品はまた違う作風なので、楽しませてくれる作詞やさんで好きなんですが、これはまた一段と、ストーリーが引き込まれます。
    姉弟愛、姉に片思いする幼馴染と会社の同僚、弟に片思いしながら、姉を抱いたバーテンダー、複雑な恋愛描写が上手い作者さんだけに、これからがまだまだ楽しんで読める話だと思います。

スゴい

ベテラン作家さんでありながら、現代の女性をみずみずしく描き続けているのが、すごいなぁと思います。
    キスだけはできない女性… またミステリアスな設定なのも、最初に惹き込まれました。

美しい♡

相変わらず北川先生の描く女性は美しいですし、描写も素敵です。でもまた弟ラブものなのかな??続きが気になりますが、ハッピーエンド希望です。

やっぱり

北川みゆき先生は子供のころからずっとファンだったけど、どの話も面白い!!
    これから藍がどうなるのかとても楽しみ!