【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(3ページ目)

神谷さんが気になる方に

神谷さんのその後が気になる方におすすめです。ひとつの試練を乗り越えたのかまた一皮剥けたみたいですよ。ちょっと後ろ髪を引かれる思いでしたので、よかった、と思いました。

先生です

このシリーズが好きで、何回も読み返してしまうほど。バリキャリが恋をすると仕事みたいに思われてしまうけど、それは相手しだいだ。女だもん。溺れてしまう恋をしたいのは同じだ。

完璧な神谷さんの幸せ

本編で主人公を支えながら、振られてしまう完璧な紳士、神谷さんが、幸せになってくれてうれしい。やっぱりちょっと似たタイプなんだよね。好きになる子が。

大人の爽やかストーリー

ずいぶん前に別れた仕事のできる二人が、偶然もう一度出逢う。人間的に成長した二人が、また恋をするカッコいい大人のストーリー。気持ちかいいです。

by pencil

よかった〜

本編で一番その後がきになっていた人が、こんなにも!幸せに!!よかった〜、そしていい話なので続き読みたかったです!

by moniko

あの二人に続編が!?

えー、続編があるのー?と飛びついてしまいました。このストーリーを読んで、また元のお話を読み返したり...。やっぱりこの作家さんの作品は面白い!

おススメです!

作者買いです!
    突然ですが〜のスピンオフ!最高です!
    原作も全話読みましたが、面白いです、最高です!
    絶対におススメですよ!

きゅんとする

スピンオフで気になったので、読んでみました。元カレと再会して、また会うようになって、昔とは違う一面を感じて、また惹かれていく展開が素敵でした。

by sjj1004

良かった

神谷さんのその後がかかれていた。神谷さん、紳士でステキな人だったから、幸せになったようで、良かったー!!

突然ですが、今日会いに来て

突然ですが、明日結婚しますの神谷さん編。
    あすかとはハッピーエンドにはならなかったので神谷さんが幸せになれて嬉しい😊