【ネタバレあり】突然ですが、今日会いに来てのレビューと感想(3ページ目)

あの二人に続編が!?

えー、続編があるのー?と飛びついてしまいました。このストーリーを読んで、また元のお話を読み返したり...。やっぱりこの作家さんの作品は面白い!

神谷さんも幸せになってて良かった

『突然ですが、明日結婚します』本編が大好きで、スマートで紳士的なイケメン神谷さんも好きなキャラでした。彼がその後元カノりかと再会して幸せになってて、良かったなって思いました。

「突然ですが明日結婚します」が大好きで、こっちも読みました。本編でも神谷さんはもの凄くいい人で、読んでる人はみんな竜か神谷さんか迷ったと思うな。あすかは違ったけど。

あー神谷さん♥あすかとの恋が終わり番外編の彼女との物語❤️❤️❤️完璧な神谷さんが、あすかとの出会いで変わったその後♥先を読むのがメチャクチャ楽しみ〜!

よかった❤️

ナナリューとあすかが結婚したのはすっごく❤️で良かったんだけど、神谷さんはどうなったかもすごく気になってたから、この話が読めたのは◎。神谷さんも幸せになって良かった❤️

神谷さんだぁ

「明日、突然ですがけっこんします」の神谷さん。大人でスマートででも保守的な価値観を持ってて。
    それがあすかを好きになって人間味が深くなって…。
    本当はあすかとくっついちゃえばよかったのにと思ってたけど、元カノと幸せになりそうでよかった。

ソサエテの神谷さん!?

この作家さんの漫画にはまって、評価の高そうなものを読み始めました。なんと、結婚願望、専業主婦にさせたい神谷さんが登場するのですね!課金しちゃおうかなー

「突然ですが…」シリーズが大好きなので、もちろん、読ませてもらいました。

神谷さんが切ない終わりかただったので、この物語で幸せに過ごしていること確認出来て良かったです🎵

神谷さんのストーリー素敵でした!あの神谷さんが、丸くなってすごく素敵なって男性に!元カノと復縁かぁと思ったけど、恋愛に関して価値観が変わった神谷さんは別人で、優しさが溢れてたなぁ。元サヤだけど、ハッピーエンドでよかった!

神谷さんのその後が気になる!

番外編、待ってました。イケメンで理論派の神谷さんの番外編、一話目からドキドキ。あすかとはまた違う性格の主人公の今後の行動にも目が離せません。