みんなのレビューと感想「愛になんて溺れない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

仕事を通じて

初めは印象最悪の主人公と彼ですが仕事を通じて徐々にお互いを信頼しあっていくのが堪らなく好きです。きちんと彼が主人公を見てくれてるってなんだかいいな。
    この作者さんの得意なラブストーリーだと思います。

by torano

まだ読み途中ですが…

大好きな宮園先生のストーリーなので期待して見ましたがイマイチまだ面白さが出てこないと言うか。登場人物たちのキャラクターがいつもよりもインパクト弱い気がします。

無料配信分だけ読みました。
    タイトルからして、、、まさか
    この副社長とくっつくの⁈
    優しい彼がいるのに、、、。

仕事ができる二人が恋愛でどう絡んでいくのか…まだまだそこまでは読んでいないけど、優しい和君を取るのか仕事ができる男を取るのか今後楽しみです。

好きな作家さんのお話なので購入しました。ちょうどいいところで終わってしまったので、なんだか物足りない!続きが楽しみです!

仕事のできる効率の良い男。そんな人とぶつかり合いながら仕事をしてる主人公がかっこよくて!
    この先どうなるのか楽しみです。

とにかく効率を求める正論おとこ、マンガで読む分には嫌いじゃないけど、現実にいたらイラつくだろうなあ。笑

人材サービス?のお仕事がどこに向かうのか、無料分からだけでは見えませんでしたが、SSランクがどうなるのか、続きが気になりました。

絵はキレイで読みやすいし主人公のコが美人てサバサバしてて嫌みなくていいですが無料分の2話しか読んでないのでまだ内容が把握出来ないので続き読むか検討中。

本音

を思いっきりぶつけられる相手てのはいいのかなぁもちろん笑顔だけでなく心でぶつかっていけるのことで大事だなぁと思いました

表紙に一目惚れしました。
    仲良いカップルの素敵なスタートの始まり方ですがこれから一波乱ありそうなドキドキさせられます。ありがとうございます