みんなのレビューと感想「センコウガール」(ネタバレ非表示)

まだよくわからずです

7話までしか読んでいないのですが、他の方の感想がよいので、もう少し読んでみます。保健室で眠ってしまったり、奇怪な行動をとる主人公?嫌がらせした犯人と学校屋上で、、この先どうなるのか?

表紙の雰囲気とは全く違ってて読み始めてビックリ!ホラーすぎる!!これってどんな展開になるんですか⁈気になるけれどネタバレ読まずに読みます!こんなの初めて。怖すぎる

奇妙なんだけど、、

少しホラーチックで怖いと思わせる印象がありつつも先が気になってしまうお話。センコウ=線香だと思って読み始めたから、違う内容で興味が湧いた作品

なにこれー。こわいー、でも面白いから続きが気になるーこわすぎてドキドキするよー。夜読んだの間違いだ。

何なんだ、このマンガは?
    主人公ちょっとこわくない?と思っていたけど、他の方のレビューを見るとそれだけではないようで。
    ちょっと続きが気になってきました。

表紙と内容のギャップがありすぎて、読み始めたことを後悔しました。
    無料分だけでは今のところ作品の良さが分かりません。
    先を読まれた方のレビューが高いので続きを購入しようか迷います。

無料分を読んでいます。
    まず、絵がうまいです!
    主人公の女の子がマジで美形です!!この絵をみるためだけに読み進める価値はあります。

結局どう言うことだったんだ??ちょっと忘れてしまった部分もありもう一度読みたくなった。ちょっとなぞが多い。

とてもミステリアスなストーリーです。ちょっと読んだだけではなかなか内容が掴めませんが、おもしろい雰囲気はあります。

表紙の絵がかわいくて試しに1話読んでみましたが、1ページ目から真っ暗な感じで、胸に重い感じがどーんと来ました。気分が落ち込んでいたり病んでいる時じゃないと読めない感じなので、またいつか続きを読むかもしれませんが、今は無理かな。。