【ネタバレあり】黄昏アウトフォーカスのレビューと感想(3ページ目)

大好き

絵が綺麗でオシャレで独特な雰囲気の作者様!大好きです。同室の友達には同性の恋人がいるらしくでもどこか悲しい恋みたいで…。

面白い!

絵が綺麗だったり、荒かったり、波はあれど、内容が面白い!部活の仲間たちも好きです。2人がだんだん好き合っていくのがドキドキしました。

とてもピュア

全部買って全部読んでの感想としてはピュア物が好きな方にオススメです
    最後まで安心して読めます。
    ガッツリな内容ではなくサラリと読めちゃいます

最高でした

最初はどんな感じ2人が恋人になるのかと思ったけど……最後まで読むとすごいいいお話で感動しました。

とにかく好みでちょっと切ない感じも良かったです。。なにより結局お互いがひかれあってるのがさいこうすぎた

絵が綺麗というか、独特な雰囲気があります。ストーリーはとてもしっかりしていて見応えありました。面白かったです。

絵がいい!とても綺麗でみやすかったです!ストーリーもとても良かったです。続編がでてほしいとおもってたら出ました!

最高

物語がとても良くて引き込まれていきます。寿とまおの思いが通じ合えた時は感動です。続編もあるので合わせて読んで欲しいです。

気持ちの揺れがリアル!!

友情が恋心に変わる時‥いつ?なんで?どこに??っていうのがリアル。恋に落ちた!!っていう瞬間があるわけではなく、気がついたら‥っていうのが良い♡お互い素直で、ステキです!エロも良い♡

絵の感じも好きで、購入して買いました。王道の内容だけど、高校生の初々しい感じと仲睦まじい風景や葛藤などが描かれててよかったです。