みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高でした

最初はどんな感じ2人が恋人になるのかと思ったけど……最後まで読むとすごいいいお話で感動しました。

ストーリーの筋立てがしっかりしていて、楽しかった。
    スピンオフの作品も読んだけど、相手を褒める時に「挨拶をきちんとしている」と言うのが出ててこの作品にも同じ褒め方があった。
    それで、作者への好感度アップ。

最高

表紙の絵と、本編の絵柄が違う感じがしますが、基本的にはキレイです。そして、なによりヒサシがかっこいい!

大好き

絵が綺麗でオシャレで独特な雰囲気の作者様!大好きです。同室の友達には同性の恋人がいるらしくでもどこか悲しい恋みたいで…。

広告でみて一気に買ってしまいました。めちゃくちゃ良かった…;;まおくんの雰囲気がかわいすぎます。絵も綺麗です

by reeees

めちゃくちゃ良かったです!何となく表紙に引かれて読んでみたら、止まらなくなって、一気に最後まで購入して読んでしまいました!読んで良かったです!

以前購入してから、なかなか読まなかったのですが最近読み始めたら面白い!以前は映画のような書き方があまり好きではなかったのですが、今回はすごく良く見えました!寿とまおが自分の気持ちに気付いて近づいていくシーン好きです!相手が好きなら振られた後付け込んでしまいますよね、でもまおは真面目だから映画の事も考えて、でも寿は心配で。そんなやりとりが大好きです。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。思ってた絵とちょっと違かったけど、内容がよかったので、気づいたら全話購入して読んでました。

真央の純粋な気持ちがキュンキュンくる〜。また寿、超かっこいい!描写が綺麗でやらしく感じない所がスゴくいい!素敵すぎる!

とても自然

絵とか、アングルとか独特で試し読みから進まなかったのですが、シリーズ全体の評価も高く新しいのも出たので思い切って読んでみました。
    シリーズ通して登場人物たちの自然なイチャつき具合がとても良い。とても満たされます。読んで良かった!