【ネタバレあり】夜が明けてものレビューと感想

一気読みしました!

初めは、飄々として遊び人のような、でも本当はノンケだった初々しい真ちゃん。クールなようで 実は自分の気持ちにも相手の気持ちにも気がつけない不器用な卯一郎。そんな二人のすれ違いながらも、ほっこりニンマリさせてくれる、ハッピーエンドなお話です。
    二人の恋愛の不器用さと、卯一郎の必死さと、何よりも真ちゃんの可愛さにどハマリして一気読みしてしまいました。
    BL描写はライトな方で、ストーリー重視の印象です。
    あと、部長の奥さんと、ちまこちゃん の正体に意表を突かれて面白かったです。

大学時代の先輩とのことがトラウマになっている卯一郎が、酔って偶然出会った真に惹かれていくが、トラウマが邪魔してなかなか進めないというお話。
    真が健気でかわいい❤

平田部長の「奥さん」や、「ちまこちゃん」がまさかの…
    そうだったのか!という展開もあり、面白かったです。

作家さん買い

ノンケの真のこれでもかってぐらいの慎重具合と卯さんの攻め。
    仕事が出来るけど、それ以外は疎いところとか萌えポイントいっぱい。
    二人の距離は近くけど、頭で余計なこと考え過ぎて誤解もいっぱい。
    でも、好きな人の顔見ながらエッチ出来ないなんて可愛い!

心が和む

作者さん買い。ほんのすれ違いの連続で一晩の相手が誰なのか知らないまま(攻様だけだけど)告白しようとしたら会えなくなる、、からの再会。今回もサブキャラがおもしろくて。最後まで仕事ができないままの部下とか、ほかにも

こちらの作者さんの作品、
    3作目です。
    すっかりハマってしまいました。

うーちゃんも真さんも
    めちゃくちゃ可愛い。
    2人の恋愛の進展も
    ゆっくりほのぼの。

心がホッコリする作品でした。

行きずりの相手…と思いきや、実は同じ会社だったり、部長とママさんの繋がりだったり、いろんな縁で結ばれてた、コレも惹かれ合う運命だったのかな〜と。幸せな気持ちになりました。

by yummy+

面白い!!

とってもよかったです!真くんがとってもかわいい…まわりもいい人たち。丸く収まったあとのメガネの攻防も笑えます。幸せ気分になれます♪

出会いが強引。

出会いから謎だった。真剣な眼差しを向けられたから執着して、意識したら目が合わなくなるって何?会社の同僚を知らなすぎだし、イロイロ謎。

お気に入り

2人のやりとりが可愛くて笑えて悶えてます🎶番外編とくに面白い🤣
    続編出ないかなぁと期待してます。

感想の表現が、難しい。

お試し

口コミにて

これは、買わねば!となり
    無事、全巻購入の運びとなりましたありがとうございます。

トキメキましたえぇトキメキましたとも
    本心ですセクハラ部長の魅力もっと知りたかったです本心です。
    トキメいたのですが、全体的に

ここ早送りのコマイメージなのかな、、、というところの
    お顔描写が(千と千尋の)…カオナシ状態…。

いや、ちょこちょこ挟まれるなら意図理解ですし
    ぁー…な萌え要素になるんですが(私視点)

全体通して多すぎと感じました。
    多すぎて、失礼乍ら

え、表情手抜き?‎( ꒪⌓꒪)
    とすら思ってしまいました、申し訳ない限りです。
    1シーンにしか出ないモブならともかく、チョコチョコ絡んでくるモブの顔すら覚えられないのは私もの記憶力でしょうか…(顔しっかりして欲しい民ですみません

少ない描画で表情が伝わったのは素晴らしいと思うのですが
    表紙及びお試しで気に入り購入した民なので…もう少しご褒美(=顔面綺麗な絵)は欲しい。

ぐぅぅぅっ(′;ω;`)てなるところでのモブ顔簡素な表現気にしてしまい
    結果モヤモヤしてしまったので、こちらの評価で失礼致します。

でも、ときめきましたは本当です。
    ありがとうございます。
    もっと、主は特にモブ顔ではなく色んなお顔下さいお待ちしてます‹‹\(´ω` )/››
    全巻購入しておりますので、改めてムヒムヒ読み返したいとおもいます。