みんなのレビューと感想「揺れるロッカーJK入り!?※シてるとこなんで開けないでください」(ネタバレ非表示)

12話まで読んだ

まず絵柄がキレイ。男女共に。
    女の子は可愛いけど、男は不細工ってパターン多いがこれは男も普通。
    ツンデレって言うのかな?ちょっと生意気な女の子、男の子の事好きなのバレバレで可愛い。このショートの女の子一本で行くのかな?こういうエロ漫画なら、色んな女の子に手を出して欲しいけどなぁ。

by 稲蔵

可愛いふたり。

なりゆきで…な感じもありつつ、ケンカ友達から違った関係に変わってゆくふたりがとにかく可愛いです。ヒロインのちびっこ具合からの体格差のバランスも良さげです。ふたりが気持ちに素直になるまでのモダモダを楽しみたい人にオススメです。

by 晴佳

女性でも見やすい

オトナコミックは女性の扱いが雑で
    見てて良い気分にならないことも多いけど
    これは男の子も女の子も可愛いなと思える。
    えっちだけど笑えるとこもあるし
    楽しく読めました。
    まだ続くのかな?
    誘い文句、とっても可愛いと思った。

現実離れしすぎてますがエロいのを全面に押し出す感じなのでこれはこれで面白いです。
    途中のやばい変態女出てきた時はちょっと無理だったんですけど、2人の犬猿の仲っていう設定好きなのでこのまま読もうと思います。

少しだけしか読んでないですが、、
    意識してなかった同級生とひょんなことからロッカーに閉じ込められて、密着して…的なありがちな展開ですが、
    絵も可愛らしいし、読みやすいです。

by rymkmn

最高

こういうツンデレの子はかなりタイプです。ショートカットで絵もかなり好みなので全部買いました。続きが出たらまた買いたいです。

学校でのあんなトラブル興奮しますね。
    ツンデレの幼なじみ可愛いすぎ!
    これからの配信も待ち遠しです。
    毎回愛読します。

よくある話。ですが‥

普通によく見るハプニングからのいちゃラブ系でしたが、なんというかイラストが好みです。女の子はとても可愛らしくて見ていてドキドキします。これからの展開も楽しみですね。

可愛い

三井ちゃんが可愛いです!
    どんどんエッチに目覚めていく感じがとっても可愛い
    タイトルどうり、ロッカー、クローゼットとかが多めですけど、違うシチュエーションもいっぱい見たいです!

真面目

まさかの彼女は掃除の時間に男子に注意をすると馬鹿にされる。そんなある日掃除中に先生が来て雑巾がまさか先生の元へ。慌てて隠れた先はまさかのコインロッカーで、、注意した彼と