みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか続き気になる

ありそうでない展開笑笑
    マッサージ師と本番まで行くとは思わなかった!妹もハマりそうな予感がひしひしとします。今後も気になるので買う気がします

最初はなんだかおじさんに違和感を感じましたが、そのうち気にならなくなりました。ストーリーはまさかそんなこと、というかんじですがなんだかんだで読んでしまいます。

ドキドキ

絵も好きだし、描写もドキドキします♥️
    こんな風に、気持ちよくしてもらいたくなる~~♪と思って、気になって購入しちゃいました♥️

よくある話

よくある話いわゆる王道ってやつですが、王道ってのはいいから王道なんですね。
    内容もさることながら絵が非常に良いです。
    安定して楽しめる作品です。

絵がすき。

定番のマッサージものかー……と思いながら読み始めましたが、女性の身体の肉感とか表情が、私好みで好きですー。もう、不倫で幸せになってしまえー。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、きれいなのと展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです

いいです

欲求不満気味の遥が気持ち良さそうで羨ましいなぁ…マッサージ師の無表情がまたそそられます。有り得ない話と思いつつ妄想を描いて読んでます(笑)

面白いし、エロいし、なんか気になるんですが、整体師がおじさんすぎてそこだけあまり好みではない。おじさんでももう少しかっこよかったらなあ

by yky.

マッサージの話し、大好き。
    実際にはこんなのあり得ないって思うけど、だからいいんだろうな。
    マッサージ師さんが、イケメンじゃないのも、良い。

主人公の女の子は可愛い。
    でもマッサージ師はただのおじさん。
    テクニックはあるのかもしれないけど、もう少しビジュアルも良くしてほしかった。