みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)

なかなか良い

絵があまり好きじゃなかったんですが
    おじさんの描き方が私的には
    好みでした。
    ほんと、現実世界にいそうな
    ダンディーでも渋い感じではないけど
    顔はどちらかと言うと普通よりは
    整っていて、紳士的で優しそうな
    おじさまって感じで。

マッサージでのエロ展開は
    あるあるだけど、まさか家まで
    来るとは笑
    知り合いとか元カレだったら
    家に来るパターンはよく見るけど。

しかも、妹までハマりかけてない?笑
    次は旦那が……そうなる展開を希望します笑

by Onemiho

なんだか整体師のおじさんが微妙かと思っていたけど、段々気にならなくなり、話にはまってしまいました!
    現実的にはないと思いますが、読んでてドキドキさせられちゃいました。結局ハッピーエンドだったので良かった~と思わせられるし、整体師の最後の対応がすごいとも思っちゃいました。

絵が可愛い

寝とられ系は道徳的には好きではないのですが、気持ち悪すぎないおじさんなのと、エロ要素が多めなのでついつい読んでしまいました笑。
    非現実的な世界ではありますが、ほどよくユルイ女性たち(笑)が、気持ちよさそうなのがいいです。無理やりじゃないから抵抗なく読めます。

エッロイ

レス気味の女の子が、ひょんな事からマッサージを頼むんだけど、エロテクにハマり感じまくり。設定は、こんなマッサージ師いたら犯罪で即逮捕でしょ笑と、突っ込み所満載ですが、単純にエロ漫画として読むならアリだと思います。男性向きというより、女性向きかなあと思います。

by vanya

毎話エロいので読み応えがあります。兄弟でマッサージ師さんからえろマッサージ受けてて二人ともハマっちゃって彼氏さんがいるお姉さんは最初嫌がってたけど徐々に受け入れてる感じがリアルです

旅行の間に何回も

夫婦で旅行に行ったけど、夫がすぐ寝てしまったりでマッサージを依頼。
    始めは部屋に来てもらって夫のすぐ横でマッサージ。
    触るところが…最後にクリームを中まで塗り込まれて…。
    次は施設のマッサージ室で、しっかり最後まで。

リアルな描写に

絵の感じも好きだし、話がリアルで奥さん、空回りしちゃうキャラが親近感わく。旦那どうしようもないくらいタイミング悪いしもう少し労ってあげて。

おもしろいです

女性目線で気持ちいいところをクローズアップされていて、整体師のおじさんも涼しい顔で気持ち悪さを感じないので指先のテクニックに集中して(?)読めました。こんなされたら気持ちいいだろうなー

試し読みで、続きが気になり読み始めました。
    絵が綺麗で読みやすいです。旦那の隣でとかバレそうな展開も多いけど、またそれも漫画ならではかなと。最後は旦那さんとハッピーエンドだったので良かったです。

過度なマッサージのはずなのに、ハマってしまうんですね。ましてや姉妹で。
    マッサージ師さんも特に表情もなく相手を助けるような感じで自分の欲求満たしてて、なんだか笑えました。