みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるようで私は読んだことない設定でした。元番長と元生徒会長。なるほど〜って。誰でも黒歴史はあるけど、元ヤンじゃなく番長なんで気合い入ってますね。元生徒会長はかなり一途で、かなり拗らせてます。面白い。

作家さん

2LDKから作家さんの男性の絵が好き!だけど、やっぱり女性の絵が、男性コミックぽくて、うーん、私的には残念。で★Iマイナスになっちゃいました。
    話は、間違いなく面白く、エロさもバツグンです!

真面目な生徒会長に好かれてしまった女番長。
    生徒会長の押しの強さがキュンときます。
    大人になり会社で再開し、またも強引に迫られることになり。
    生徒会長おもしろいです。

作家様ファン

作家様ファンです。今回のストーリーも黒歴史がバレてしまうんじゃないかとドキドキしながら読んでいます。絵も可愛いし、エッチなシーンもドキドキしますし、おすすめです。

ちょっとした時のヒーローの寂しげな顔が切なくなります。
    ヒロインの恥ずかしい気持ちと戸惑いが伝わってドキドキする。
    最後は想い合って幸せになった濃厚ラブラブが見たいです!

絵が好き

この漫画家さんの漫画が好きです。
    女性の体のタッチがふっくら気持ち良さそうな感じと、男性は筋肉質でガッチリ守られたい感じの私好みの漫画です。
    早く続きがみたーい!

絵が。

同じ作家さんの作品ということで読み始めましたが、元ヤンというから、かなりエロいのかというと、イヤイヤ、真面目だった方がエロすの塊男だった。相変わらず描写がエロい

たまりません。

よくある話。昔の番長的な女の子と真面目な生徒会長が大人になって再会。よくある話だけど、作者さんの絵がきれいでエロくて大好きなので、話に引き込まれてしまいます。おすすめです。

女のコがとてもかわいいです。元番長なのに男性に対して免疫が無かったり、自分が可愛いという自覚があまり無くてボロボロの安アパートに住んだりして主人公の見た目と中身のギャップが面白いです。

これから~

まだ、お話の途中だと思いますが、元生徒会長は、気持ちがあるのに、意地悪ですし、元ヤンキーOLは、彼の行動に振り回されているようで、この先、どうなるのか⁉️
    キニナリマス。