みんなのレビューと感想「メガネ女子の社内溺愛事情」(ネタバレ非表示)

ド近眼って………

私は裸眼0.01で乱視で網膜剥離やっててメガネかけてもピントは合いません。
    でも文字が読めないとか人の顔が分かりにくいだけで、わりと普通に歩けます。ヒロインは近視ではなく別の目の病かと;

「コレ何本に見える?」って指立てて、からかう輩がいます。見え辛くてもわかるの!イラっとするから止めて欲しい。

カレの溺愛が過ぎるけど、とてもいい!最初っから絶対好きだろうなと思ったら、やっぱりね!二人の温度がどんどん縮まる感じもよくて、面白かったです。意外にも、宮田さんが好き(笑)

社内恋愛

眼鏡が壊れてコンタクトを自分一人で出来ない主人公が毎回してもらうようになっていくうちに恋愛するようになってからの結婚するまでのストリーが好きです。

by KINOKO

いい

無料お試し分だけ読みましたが、絵がちょっと古臭い〜けど、可愛らしい絵です。ド近眼からの同居、設定が面白いですね。

設定とストーリー的にイマイチかなぁと思って試し読みしてみましたが、続きが気になる感じでした。
    続きは検討中です

溺愛!うん、されてみたい!こんなに根回しまでして進んで面倒見てくれて!はーたまらなくいいなぁと思いながら読みました!

まだ

まだ途中までしか購入していませんが無料の話読んですごい良かったので購入してみます!こんな同僚いいなー笑

理由が理由で可愛いです。
    なにそれただしたいだけじゃんって思うけど笑
    でももう全部が可愛い。
    なにしてんの?ってなるけど。笑

トータル的にはとてもよいと思います!
    若干絵が不安定なのか、女の子が可愛く見える時とそうでない時とあるのでマイナス☆

最初からエッチな話全開だと思ってたけど、実はコンタクト恐怖症っていうのが面白かった。
    こんなにつくしてくれる男性がうらやましい。