みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)

いやいや、こんなこと起こらないだろって思うけど読んでいくとあっという間に無料版終了。
    はやくつづきがでてほしい

まだ全部よんでないけど。

まだ全部読んでないけど、なんだか前向きに進みそう?でちょっと気になる。はじまりはいい始まりでなかったけど。

運命のいたずらなのか?!
    妹さんが有名人だと大変だよね
    でも直人さんの愛は深かったねさすがおばあちゃん!
    ちゃんと可愛い孫に大切な人を引き合わせるなんて
    あとはずっと2人が幸せでいられるように天国から見守っていてあげてね

お互いの祖父母の願いを叶える為に主人公と彼はお見合いをすることに。
    とても格好良いけど、失礼なことばかり言う人。
    彼と同棲することになってから、2人の関係も少しずつ変わっていき。。

どうしようかな

無料分読んでしまいました。いいところで終わってしまった。
    ストーリーは好きですが、ちょっと絵は好みではなくて。(ごめんなさい)ただストーリーの展開のテンポは早いです。

by Yuuri98

面白い!

地味な主人公が素敵な男性に愛されて自信をつけていくシンデレラストーリー。双子の姉が今後どんな関わりをしてくるのかも気になる。

自信たっぷりの御曹司、直人さんとの婚約に、自分に自信のないショウコさんは戸惑いますよね😅思惑が行く筋もあるなか、心を寄せあって、お互いに思いあった結婚ができるといいね✨

いい感じにキュンキュンする

好き同士なのに好きって言えないっていうシチュエーションがやっぱりキュンキュンするよね。あー!言えばいいのに!と思いながら読むんだけど。でも取り返しのつく程度の壁がいいのよ。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)内面がとても素敵な女性だなぁと思いました(^^)

契約結婚に愛はあるか

強引なお見合いの上契約結婚した二人、ヒロインは次第に彼を愛し始めるが、彼の本当の思惑を知ってしまい。話し合って本音をぶつければいいと思うけど、すれ違っていく二人。もどかしいです。