みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい!

上司との・・
    いいよね〜!チョーきゅんきゅんする!早く続きが読みたい!イケメンですごい素敵だと思います。

良いと思う

いつ、あの野暮ったいメガネを辞めるのか?もしかしたら私のように貫き通すやもしれぬ………
    なんて少しワクワクしております。

読みやすくて好きです。

レビュー評価が、低かったので、まずは無料の試し読みだけしてみようと思ってましたが、思いのほか面白かったです。早速、続きを読みました(笑)

ありがちかな?と思いきや

俺様上司と恋愛未経験女子のありがちなストーリーかな、と思いましたがちょっと違いました!
    叶わなかった祖父母の恋を完結させるためっていうのも素敵です!今後に期待!

今までには読んだことのない設定のストーリーで、どんどん吸い込まれていきます。出会いやきっかけがどんなんであっても。

玉の輿うらやましい〜と思って読んでいましたが、予想以上に少女漫画的なドキドキがあり夢中になっています!!

このまま…

このまま結婚できるのかな?
    3話までしか読んでません。まだちゃんと妹が出てきてなくて…あとででてきて、私が結婚したい!とならないか心配…

ゎぁ

いきなり社長代理と結婚?恋愛未経験の尚子。大丈夫かしら。今後の展開が楽しみです!社長代理カッコいいです!

私は地味な方が大好きだけどね。華やかな世界には憧れるけど、結婚するなら地味な女の子がやっぱりいいですよね

素敵などらまなのに切ない

地味な私が、、、の気持ちはよくわかる。なんとなくヒロインが気になり読み始めたけど、恋愛ごっこ的な感じと政略的な感じとが相反していてじれったい〜
    ただ、お祝い席でのシーンがジンときてすごく良くて10話のラストがなければレビュー明るかったのに。
    エロさがないからドラマ展開のよさが引き立っていて凄く面白いです。