みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し結婚、契約結婚から本気になるというパターンです。
    かわいい妹ではなく冴えない姉が主人公ですが、
    性格が良く社長とお似合いです。
    最後はハッピーエンドかな?っと思いながら読んでます。

どうなるのかな?

相手の印象は違うけど
    出会いのきっかけは、〇〇さんが通るみたいですね。
    今風だけど…。
    打ち解けてくれるのかな?
    妹の存在も…何かあるのかな?幸せな展開を期待してます。

ヒロインの晶子ちゃん、真面目ないい子ではあるけれど、面白味がないかな
    お試し結婚も、漫画ではよくある設定なので、のめり込める要素がもう少しあったらな…と思いました

テンポが遅いですぅ

似たような内容の漫画も多いので(その中で、有名女優の孫という点では、少し異彩?)、テンポと絵の旨さで差をつけるしかないかと思うので、早く更新をして欲しいです。

うぶで……

うぶで、初々しい彼女。
    妹より好きです😊
    彼は、生い立ちが可哀想ですが
    おじいさんには、
    愛を持って育てて貰って
    表現 が下手なだけです。
    幸せになってください。

寂しいなぁ

読んだのはまだ5話までですが、読んでいて、晶子の気持ちになると、寂しい感じがしました。
    これから変わって行くのかもしれませんが、御曹子が何を考えてるのか謎です。

まあまあ

絵がだんだん、キレがなくなっていった気がするのは私だけでしょうか。直人、最初はめちゃくちゃ、カッコ良かったのに。ストーリーは普通の設定で安心してよめました。

ちょっと唐突すぎるかな

いくら祖父母同士の希望とはいえ、それをそのまま鵜呑みにするなんて今時ありなのだろうか。ちょっと唐突すぎる気がします。イマイチな感じがしました。

絵がもうちょっとキレイだったらなぁ…。よくあるストーリーだけど、地味子がステキになっていく感じとかイケメンがあったかい男性になっていくとかいいなぁ〜って思います。

by nirai

んー

カレはヒロインのことが好きなのかな?
    今のところは違うのかな?
    ただ許嫁?だから同居してるってことみたいだよね?
    これからお互い本気の恋に発展するんだろうね