みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく自分と重なり読みはじめました。切ない気持ち、悲しい気持ち、ものすごく共感できました。同じような方は読むとハマると思います。

ありそうな

身近な人のSNSと気づかずにガッツリとフォロワーだった…。何かありそうな話ですよね。自分がこの立場たったら怖いけど。

世間は狭い。愛読するブログの作者が、取引のあるあの人だとは。同じ悩みを共有し、いつしか2人は、なーんてなるのかならないのか!?

こういう感じの漫画は初めて見たので、あるあるーっと思いながら読み進めてます。レスが治るといいな。うちもそうだけれど。。。

おもしろそう。

無料の一話だけしか読んでませんが、

おもしろそう。

どっちも辛いけど、旦那が拒否のレスは惨めに感じますよね…
    続き読みたいなー

実際に

ありそうな問題よねー。
    ラレ子の場合、旦那さんに他に理由がありそうだけどさ。コミュニケーション良好には夫婦間の信頼関係が必須な気がする。

⭐︎⭐︎⭐︎

日本はこの手の悩みが多い国である。
    こんなに多くの夫婦が悩んでいるのはある意味異常ではないか、、
    自分とも無関係じゃない話だからなおさら考えさせられる

絵がキレイ

絵がキレイで没入しやすい。女性作家だからなのか男性の描き方には少し違和感を感じる。レス夫婦で妻に拒まれている夫なら普通に浮気します。

もうすぐ、結婚5年目。
    この歳になって、こういう漫画や、性的なものも見るようになって。ああ、3才になる子どもができた時から、してないなって。

少し気になりのぞいてみました。
    他にもレスの漫画を読んでいるので、この漫画はもう読まないかな。
    感情の起伏があまりないように感じて、話に入っていけませんでした。